Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире

Война на Украине на руку только США - мнение

Главная цель Вашингтона - ввязать в вооруженный конфликт Россию, ослабить Украину, а потом взять под свой контроль всю Европу и таким образом решить свои внутренние проблемы, уверен эксперт Николай Сорокин

"Эта война между Североатлантическим альянсом под контролем США и русским миром. Если говорить еще глубже, непосредственное участие в этой войне, пользуясь возможностями русского мира, принимает и КНР. Запад пытается оторвать часть русского мира безвозвратно и присоединить к Евроатлантическому сообществу. Помимо всего прочего, Запад провоцирует военное вмешательство Российской Федерации с целью взять под контроль Европу, навязать ей свободную экономическую зону для того, чтобы с помощью захвата европейских рынков, в ущерб крупнейшим европейским экономикам, в первую очередь, в ущерб Германии, активно продвигать свои товары", — сказал в эфире "Голоса России” директор Института национальных кризисов Николай Сорокин.

Что касается мира на юго-востоке Украины, то, по мнению эксперта, это зависит от того, как закончится противостояние между США и Россией.

Популярные комментарии
Украины уже не существует. Пока СМИ Запада кричит о захватчике-России, Румыния втихаря захватила Буковину=украинские Черновцы. И все об этом молчат, а говорят только о захватчике России. Из первых уст жителя Черновцов: "У нас всех румынские паспорта, нам они построили дорогу, мы туда ездим на работу как свои граждане." Румыния де факто присоединила к себе украинскую Буковину без всяких референдумов, пока мы соблюдали все процедуры с Крымом и вызывали своей порядочностью огонь на себя. США никак не отреагировали на Румынию, а на нас спустили собак. Все ясно как белый день. Святая Русь, считавшаяся уничтоженной командой предателей во главе с Ельциным, вдруг подняла голову, как Феникс, значит цель США - добить ее. Европа уже давно на коленях. КНР на очереди после России. И цель абсолютного мирового господства США достигнута. И тогда плевать они хотели на все свои триллионные долги, ибо слуги с господ ничего не спросят.
4 июля 2014, 19:25
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала