Радио Sputnik
Самые важные события в России и мире: доступно о главном, просто о сложном. Аналитика, интервью, человеческие истории. Фото, видеоблоги, подкасты, спецпроекты.
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/radiosputnik/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире

Военный эксперт: в армии США "процветают содом и гоморра"

В американской армии разрешили служить людям с психическими проблемами, пишут СМИ. Военный эксперт Александр Жилин в эфире радио Sputnik рассказал о проблемах, с которыми столкнулись Вооруженные силы США в последнее время.

В Соединенных Штатах сняли запрет на прием в армию новобранцев с психическими проблемами, пишет USA Today

Военнослужащие подразделения кибер-безопасности американской армии
"Географический абсурд". Военные США не могут прочитать карту СирииКогда некая конгрессвумен рвется защищать от вмешательства России народ Лимпопо – смешно. Когда в Госдепе путают Литву и Белоруссию – ну, в общем, тоже. А когда американские военные несут бред про Сирию – не смешно совсем.
Как отмечается, американская армия теперь может принимать в свои ряды людей, занимавшихся самоповреждением, страдавших от биполярного аффективного расстройства, депрессии, алкоголизма или наркомании.

По данным издания, подобное решение связано с намерением набрать 80 тысяч рекрутов к сентябрю 2018 года.

Запрет на службу в армии для людей с психическими отклонениями был введен в США в 2009 году в связи с самоубийствами.

Военный эксперт, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, полковник в отставке Александр Жилин считает, что Вооруженные силы США столкнулись с серьезным кризисом.

"Что касается послаблений по состоянию здоровья для тех, кто хочет служить в американской армии, то эта ситуация связана прежде всего с кризисом: с каждым годом все сложнее и сложнее набирать людей для контрактной службы. Потому что многие, кто хотел бы раньше служить, видя, что в этой армии происходит, когда разрешили набирать гомосексуалистов, когда там процветает этот ужас, содом и гоморра, предпочитают находить другие средства заработка и не служить в войсках", — сказал Александр Жилин в эфире радио Sputnik.

По его мнению, послабления в отношении людей с психическими отклонениями приведут к еще большим проблемам в американских вооруженных силах.

"Это послабление приведет только к тому, что в американской армии окончательно разовьется сверхкризисная ситуация: когда число самоубийств может достигнуть критической отметки. Поэтому ничего хорошего в этом нет. С другой стороны, если подходить к этому вопросу с точки зрения американской демократии: если экстравагантный человек может стать президентом, почему же люди с психическими отклонениями не могут служить в армии? Демократия процветает", — отметил военный эксперт.

Хотите всегда быть в курсе последних событий в стране и мире? Подписывайтесь на наш Twitter и на канал радио Sputnik в Telegram. Обещаем, вам всегда будет что почитать — интересное, актуальное, полезное.

У радио Sputnik также есть паблики "ВКонтакте" и Facebook. Присоединяйтесь!

Популярные комментарии
Это было бы смешно, если не было бы так грустно. То, что наркота в США разрешена и тот же Маккейн под кайфом несёт всякую ахинею и все его внимательно слушают, мадам Клинтон "пробило" на гав, гав и все радостно хлопали ей - это всё ерунда. Опасно когда психопатам и наркоманам официально дают в руки оружие. "ТЫ СУСЛИКА ВИДИШЬ? НЕТ. И Я НЕТ. А ОН ЕСТЬ!", и давай на все кнопки нажимать.
13 ноября 2017, 15:01
Чем враг слабее, тем лучше. Нам бы за своей следить! Хотя у нашей власти США не враг, а партнёр. У которого лежат деньги, живут дети.
13 ноября 2017, 14:34
Рекомендуем
Ведущий программы Место встречи на НТВ Андрей Норкин
Ведущий НТВ отреагировал на монолог Максима Галкина о "проклятии"
Строительство газопровода Турецкий поток
Выстрел в ногу. Эксперт о затягивании строительства "Турецкого потока"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала