Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире - Радио Sputnik

"Страна-заложник". Член ОП Крыма о потере Киевом контроля на границе

На Украине заявили о потере управления в граничащих с Крымом районах. В эфире радио Sputnik заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук выразил мнение, что подобная ситуация наблюдается по всей украинской территории.

В ряде граничащих с Крымом районах, в частности в Геническом, наблюдается "потеря признаков государственного управления", заявил в интервью порталу "Обозреватель" Борис Бабин, занимающий на Украине пост постпреда президента страны в Крыму.

Автомобили на пункте пропуска Джанкой на границе России и Украины
Политолог: фактический распад украинского государства – необратимый процессВ Киеве заявили о потере управления в граничащих с Крымом районах. Политолог Александр Асафов в эфире радио Sputnik отметил, что те же явления характерны в большей или меньшей степени для всех районов Украины.
По его словам, в приграничных районах появились массовые организованные преступные группировки, которые проводят "антиукраинские акции" и занимаются раскачиванием ситуации.

"Ситуация пока не военная, но, как говорят, небезопасная. На местном уровне противодействовать этому непросто и полиции, и исполнительной власти. Я уверен, что наши спецслужбы и центральный аппарат действуют. Но украинский народ должен знать про эту беду", – сказал Бабин.

Он заявил, что Россия может воспользоваться ситуацией и прибегнуть к "каким-то силовым или гибридным" действиям, чтобы взять регион под контроль.

В эфире радио Sputnik политолог, заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук высказал мнение, что украинское государство стало заложником ситуации, которую породили власти страны.

"Бабин – постпред президента Украины в несуществующей автономной республике Крым, ему "фейки" c упоминанием Крыма нужны как средство оправдания – за что он получает зарплату и содержится аппарат его "представительства" в Херсоне. Если говорить о криминализации, то это касается не только юга Украины, но и всей ее территории. Каждый день поступают сообщения о двух-трех случаях преступлений на территории Украины с применением огнестрельного оружия, его на руках у украинского населения находится от семи до девяти миллионов единиц. Оружие применяют на бытовой почве: в маршрутках гранаты взрываются, в такси убивают людей. Это говорит о том, что ситуация действительно выходит из-под контроля государства. И государство уже является заложником той ситуации, которую украинские власти сами же и породили", – сказал Александр Форманчук.

У радио Sputnik отличный паблик в Facebook, а для тех, кто предпочитает отечественное, — "ВКонтакте".

Есть еще Twitter, где все кратко, но емко. Обещаем!

Популярные комментарии
Не,не потеряли контроль. Его попросту не было, так как у колонии нет прав и воли, есть короткая цепь и знание голоса хозяина)))
29 мая 2018, 15:00
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала