Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире

Ученье – свет: как выбрать вуз в Санкт-Петербурге?

© Depositphotos / Estea-EsteaЗдание Санкт-Петербургского государственного университета
Здание Санкт-Петербургского государственного университета
Трудоустройство по окончании вуза, активная студенческая жизнь и культурное наследие города – именно эти параметры абитуриенты назвали главными при выборе учебного заведения в северной столице России. Опрос провели на сайтах информационного агентства и радио Sputnik.
Подавляющее большинство молодежи в Абхазии, Южной Осетии, Молдове и Кыргызстане в первую очередь интересуются наличием работы и карьерного роста после выпуска из учебного заведения. В Армении самым главным фактором сочли организацию внеучебной деятельности студентов. В Абхазии также считают основным преимуществом Санкт-Петербурга при выборе учебного заведения богатейшее культурное наследие города.
Как поступить в престижные вузы северной столицы России? Где и как реализовать себя, а также получить востребованную профессию? О всех тонкостях в спецпроекте радио Sputnik и Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга рассказали председатель Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленобласти Алексей Демидов, проректор по научной работе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого Виталий Сергеев, помощник проректора по международным связям Петербургского экономического университета Олег Золотокрылин, начальник управления международных образовательных программ Университета ИТМО Екатерина Тулугурова, выпускница Санкт-Петербургского государственного морского технического университета, инженер-конструктор ЦКБ "Айсберг" Забава Устинова, начальник отдела по связям с общественностью Межвузовского студенческого городка в Санкт-Петербурге Лейла Федоровская и заместитель руководителя Общественной организации "Добровольцы Петербурга" Дмитрий Антонов.
© Голос РоссииУченье – свет: как выбрать вуз в Санкт-Петербурге?
Ученье – свет: как выбрать вуз в Санкт-Петербурге?
Ученье – свет: как выбрать вуз в Санкт-Петербурге?
Рекомендуем
Кот Виктор
Дальше – больше? Толстый кот переходит все границы
Девушка целует кота
Все коты – манипуляторы, кот Путина – не исключение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала