Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Дональд Трамп против Санта-Клауса: рождественская история

© AP Photo / Robert F. BukatyСанта-Клаус с детьми в торговом центре штата Мэн, США
Санта-Клаус с детьми в торговом центре штата Мэн, США
Не верь, не бойся и, главное, ничего не проси у Санта-Клауса. Потому что его нет. Президент США открыл детям глаза на горькую правду жизни. Зря он так. Много кто пытался пойти против Санты. И где они теперь?..
Рождество в Германии - праздник семейный
Гринчем, похитившим Рождество, оказались… немецкие чиновникиСанта-Клаус, конечно, творит чудеса, но даже он бессилен против европейских бюрократов, которые хотят поставить сказку в рамки. Рамки закона, как они его понимают.
И снова Дональд Трамп пошел против американского истеблишмента. В то время как служащие военно-космической обороны США (NORAD) отслеживают каждый сантиметр на пути небесного движения Санта-Клауса, их президент и главнокомандующий оповещает малышню: не надо верить в Санту, это просто смешно – думать, что он существует.
Трамп так и сказал мальчику, который признался, что ему семь лет: в семь лет, дескать, верить в Санту не совсем нормально. Дело было во время работы телефонно-рождественской горячей линии, которую, кстати, обеспечивали военные. Реакция мальчика неизвестна. Как неизвестна и реакция военнослужащих. Думается, они испытали легкий шок. Потому что если, с точки зрения президента, в семь лет с человеком уже происходит необратимый процесс потери веры, надежды и любви к Санте, то это значит, что сами военнослужащие сильно задержались в своем развитии. Ведь NORAD – точнее, база ВВС в Колорадо – не первый год следит за Санта-Клаусом, летящим по небу на оленях. Обеспечивает его безопасность. Регулярно демонстрирует в видеоэфире красный нос оленя Рудольфа, что означает "все в порядке, упряжку Санты видим отчетливо". За кем же тогда они следят и чей нос показывают, когда никакого Санты нет?..
Участники велопарада Дедов Морозов в Санкт-Петербурге. 21 января 2018
Дед Мороз существует! И не один. В России составили их рейтингРоссия – страна многонациональная. И Дед Мороз у каждого народа свой. Ко дню рождения хозяина зимы эксперты составили список самых известных Дедов Морозов.
С другой стороны, если в США чуть ли не полстраны в контрах со своим президентом, то отчего бы некоторым и не понастаивать: Санта есть, это тебя, Дональд Трамп, скоро не будет. И продолжать развивать Санта-программу со всеми ее Санта-примочками. Мало ли что придет в голову одному стареющему человеку, когда вокруг так много детей и просто легковерных граждан!..
Кстати, один из них, тот, который, видимо, годами не может преодолеть преграду первого семилетия, на днях залез на рождественскую елку в парке у Белого дома. Полицейские, снявшие великовозрастного чудака с дерева, описали его состояние как "эмоциональное потрясение". Видимо, этот бедолага еще на прошлое Рождество услышал от Дональда Трампа нечто подобное словам о фейковости Санты и страшно боялся, что глава его родного государства снова скажет какую-нибудь малопраздничную чепуху…
Автор Ольга Бугрова, радио Sputnik
Санта-Клаус на Рождественском параде в Лос-Анджелесе
Рогатые самки и латентные насильники, или Здравствуй, новогодняя сказочкаЧто будет, если прочитать знакомые с детства сказки со строго научной точки зрения? Ничего хорошего: разврат под видом целомудрия.
Рекомендуем
Лидер движения Новая Россия Никита Исаев
Гибель Никиты Исаева не имеет криминального подтекста, заверили в СК
Никита Исаев
Помощница подтвердила смерть политолога Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала