Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире - Радио Sputnik

Мнение: слова в Киеве о диалоге с РФ с помощью графитовых бомб – глупость

На Украине предложили вести диалог с Россией при помощи графитовых бомб. В эфире радио Sputnik политолог Александр Дудчак оценил это предложение, объяснив, на что рассчитаны подобные высказывания.
Президент Украины Петр Порошенко
Мнение: Порошенко сам заходит в "заднюю дверь" и ведет этим путем странуВ Сети высмеяли Петра Порошенко, который подал документы в ЦИК через черный ход. Политолог Антон Бредихин в эфире радио Sputnik назвал эти действия украинского лидера очень символичными.
Кандидат в президенты Украины Инна Богословская предложила вести диалог с Россией при помощи графитовых бомб.
Политик сообщила, что разработка подобных боеприпасов является частью ее будущей "стратегии" в отношении Москвы. "Они (графитовые бомбы – ред.) не запрещены, и это наш путь", – заявила она в эфире радио "Новое время".
В предвыборную программу Богословской также входит пункт об обязанности украинских политиков декларировать свою бизнес-деятельность в России и усиление санкций в отношении Москвы.
Пользователи социальных сетей отреагировали на высказывание украинского политика. Слова Богословской позабавили пользователей соцсети "ВКонтакте".
"Через год газа не будет и весь уголь не на графит пойдет, а в печку… <…>", – написал Алекс Иванов.
"И ее вылечат...", – пошутил Анатолий Баздев.
"Какая милая женщина. Она хоть понимает смысловое значение слова бомба?", – отметила Татьяна Салтыкова.
В Госдуме также не оставили слова Богословской без внимания. Так, депутат от Крыма Руслан Бальбек назвал ее высказывание ахинеей. По его мнению, подобная стратегия рассчитана для "не самой интеллектуальной части населения".
В эфире радио Sputnik политолог Александр Дудчак высказал мнение, что это заявление – самопиар Богословской.
"Ее слова – это просто глупость. Богословская, видимо, хотела обратить на себя внимание, и у нее это получилось. Сказать глупость в эфире, конечно, можно, но добавит ли это ей очков, голосов на выборах? Это вряд ли. Скорее, наоборот. Хотя она опять на слуху… Видно, у нее такие задачи. Понятно, что на пост президента она всерьез не рассчитывает, но для чего-то ей надо пиариться. Может быть, она готовится уже к парламентским выборам. Иначе подобные глупости объяснить сложно", – сказал Александр Дудчак.
Испытание ракетного комплекса С-125 на полигоне в Одесской области
"Фантастические домыслы". Депутат ГД об оружии Украины против РоссииНа Украине призвали создать оружие, способное "бить вглубь России". Депутат Госдумы Юрий Швыткин в эфире радио Sputnik отметил, что украинские политики ведут себя безответственно.
Графитовые бомбы – боеприпасы, предназначенные для поражения не живой силы противника, а высоковольтного оборудования, они вызывают множественные короткие замыкания сети.
Выборы президента на Украине состоятся 31 марта. Предвыборная кампания стартовала в конце прошлого года. ЦИК уже зарегистрировал свыше 20 кандидатов, включая Петра Порошенко, комика Владимира Зеленского и лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко. Всего документы подали почти 90 человек.
Трансляция выступления Петра Порошенко в Киеве
Политолог: причина слов Порошенко о "холодном мире" с РФ – холодный расчет Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украине нужен "холодный мир" с Россией. Но говорить о смене его позиции нельзя, считает политолог Илдус Ярулин. Свою точку зрения он обосновал в эфире радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала