Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=
Акценты - Радио Sputnik

Савченко или атомная война? Украина под гипнозом

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанк Надежда Савченко во время рассмотрения вопроса о продлении срока её ареста на заседании Шевченковского районного суда в Киеве. 14 мая 2018
 Надежда Савченко во время рассмотрения вопроса о продлении срока её ареста на заседании Шевченковского районного суда в Киеве. 14 мая 2018
Надежда Савченко точно знает: быть мировой войне, и совсем скоро. На территории Украины – так уж точно. Но есть человек, который может мир спасти. Догадайтесь, кто это.
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко на заседании Шевченковского районного суда в Киеве. 29 августа 2018
Савченко не может уйти из СИЗО. Поэтому хочет уехатьНадежда Савченко решила поучаствовать в президентских выборах на Украине. Ее сестра Вера, похоже, готова возглавить ее предвыборный штаб. Во всяком случае, уже призывает собирать деньги на кампанию, а также поведала об агитационном автозаке.
Народная украинская любимица-страдалица и одновременно "изменница" Надя Савченко подала документы в Центральную избирательную комиссию Украины – тоже хочет быть президентом.
И первый спич в качестве претендента на высший пост в государстве она произнесла в зале суда. Пока что это единственная доступная ей сцена.
Свое выступление Саченко посвятила сценариям будущего страны, причем все они заканчиваются одним и тем же – третьей мировой войной на территории Украины. Но только в том случае, если президентом станет кто-то другой, а не она.
Война, по мнению Савченко, начнется, когда достроят "Северный поток-2", а Европа откажется от санкций против России. Логику этого послания понять очень трудно, да и не обязательно.
Надежда Савченко во время рассмотрения вопроса о продлении срока её ареста на заседании Шевченковского районного суда в Киеве. 14 мая 2018
Политолог: Киев адресует процесс над Савченко украинским элитамСБУ опубликовала результаты проверки депутата Рады Надежды Савченко на полиграфе. В эфире радио Sputnik политолог Семен Уралов высказал мнение о том, что хочет показать Киев на примере процесса над Савченко.
Предыдущим ее политическим заявлением, как мы помним, был видеоролик, с разорвавшейся в парламенте бомбой. Он так напугал депутатов и Порошенко, что Надежда угодила в тюрьму. Теперь же Герой Украины Савченко вышла на новый уровень: во-первых, замахнулась на президентский пост, во-вторых – угрожает третьей мировой войной. Причины или смыслы искать придется следователям или, что более вероятно, психотерапевтам.
Но один эпизод двухлетней давности, по-моему, проясняет ситуацию. С Надеждой – тогда еще "героиней" – встретился Анатолий Кашпировский. То ли вылечил Надю, то ли загипнотизировал. Неизвестно. Но после этого выдал прогноз, что следующим президентом Украины станет женщина-воин.
Разбираться в этих и всех прочих пророчествах, клятвах и обещаниях придется украинцам, причем совсем скоро. И пророков, и гипнотизеров скоро будет хоть отбавляй. Думаю, уже в конце этой недели незалежную накроет цунами низкосортной политической рекламы и лживых обещаний примерно так от полусотни кандидатов на высшую должность.
Автор Елена Глищинская, радио Sputnik
Депутат Верховной рады Надежда Савченко на заседании в Шевченковском районном суде в Киеве. 23 марта 2018
Не было бы счастья. Надежда Савченко поняла, как навести порядок на УкраинеВ СИЗО Надежда Савченко думает о судьбе Украины. Заключение не помешало ей выпустить тезисы о правильном устройстве страны. А вот ее саму пока никто выпускать не собирается. Уж теперь-то – точно.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала