Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дымовая завеса и фарс". Эксперт о словах Порошенко про смертоносное оружие

© Пресс-служба президента Украины / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко и командующий Десантно-штурмовыми войсками ВС Украины Михаил Забродский во время тактических учений десантно-штурмовых войск в Житомирской области. 21 ноября 2018
Президент Украины Петр Порошенко и командующий Десантно-штурмовыми войсками ВС Украины Михаил Забродский во время тактических учений десантно-штурмовых войск в Житомирской области. 21 ноября 2018
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская армия получила от него "смертоносное для врага оружие", "щит и меч". Политолог Антон Бредихин в эфире радио Sputnik прокомментировал это высказывание.
Ракетные стрельбы в Херсонской области Украины
Эксперт прокомментировал заявление Порошенко о "мощных ракетных комплексах"Президент Украины Петр Порошенко заявил о праве Украины создавать "мощные" ракетные комплексы. Как отметил в эфире радио Sputnik заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Андрей Кошкин, страна находится "в милитаристском угаре".
Украинская армия при необходимости "умело воспользуется смертоносным для врага оружием", написал президент Украины Петр Порошенко в Facebook.
"На днях передал военным на Хмельнитчине, помимо новейших турецких боевых беспилотников, более 420 единиц вооружения и техники. Работники оборонной отрасли дали украинским воинам в руки и щит, и меч. Дали смертоносное для врага оружие, которым, уверяю, при необходимости украинская армия умело воспользуется", – заявил глава государства.
Порошенко назвал Россию "агрессором" и пообещал, что Украина продолжит укреплять обороноспособность, чтобы "противостоять" восточному соседу.
Политолог, кандидат исторических наук, научный руководитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин в эфире радио Sputnik высказал мнение, что Порошенко пользуется последними днями перед президентскими выборами для повышения своих шансов.
"На фоне звучащих на Украине обвинений в адрес Порошенко, что он уже приготовился бежать из страны в случае проигрыша на выборах, подобные его заявления – это ширма. Он пытается опять переключить внимание на Россию, которая якобы постоянно чем-то угрожает Украине. Но это не так, и очень многие рядовые украинцы уже прекрасно это осознают. Как понимают они и то, что все эти воинственные заявления Порошенко – это "дымовая завеса" и фарс", – сказал Антон Бредихин.
Украинские военные провели испытания новой украинской высокоточной управляемой боевой ракеты, 26 мая 2017
"Нет никаких ракет". Эксперт о словах Порошенко про испытания у границ РФ Украинский лидер Петр Порошенко анонсировал испытания новейшего ракетного оружия у границы с РФ. В эфире радио Sputnik руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Александр Жилин прокомментировал это заявление.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала