Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор: большинство украинцев уже не верят словам Порошенко о Крыме

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкГолосование на выборах президента Украины на одном из избирательных участков Киева
Голосование на выборах президента Украины на одном из избирательных участков Киева
На избирательном участке в Киеве повесили карту Украины без Крыма, в интернете среди украинских пользователей развернулась дискуссия на этот счет. В эфире радио Sputnik сенатор от Крыма Сергей Цеков высказал свой взгляд на ситуацию.
Вид на Гурзуф и Медведь гору
"Намек на чудесный рецепт". Политолог оценил слова Тимошенко о КрымеКандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко признала, что не сможет "вернуть Крым" сразу после президентских выборов. Политолог Александр Коньков в эфире радио Sputnik прокомментировал заявления Тимошенко по этому поводу.
На одном из избирательных участков в Киеве на стену повесили изображение карты Украины без Крыма и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщается в группе "Защити свой голос" в Facebook.
"Позор в столице! На избирательном участке в Киеве, расположенном по адресу: улица Сержа Лифаря, 14, в школе № 276 на сцене висит большое изображение карты Украины. И это изображение – без Крыма", – говорится в посте.
В комментариях завязался спор. Кто-то посчитал, что это "заслуга гаранта", другие с иронией интересовались: "А что, в Крыму сейчас проходят выборы?". Часть комментаторов предположила, что в школе не хватает учителя географии. "Факт – упрямая вещь, с ним не поспоришь", – подытожил один из участников дискуссии.
В эфире радио Sputnik член Комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков поделился своим мнением на этот счет.
"Жизнь, как говорится, берет свое. Политики на Украине делают разные заявления – (президент Петр) Порошенко постоянно заявляет о том, что как только его изберут президентом во второй раз, то он буквально в течение месяца вернет Крым и Донбасс. Но все это не более чем заявления. Думаю, что на Украине подавляющее большинство в это уже не верит. Ведь, кроме заявлений, есть реальная жизнь, и она говорит о том, что Крым – в составе России навечно. Я уверен, что большинство граждан Украины понимают это. А с учетом того, что есть такое понимание, люди и изображают карту Украины без Крыма. Повторяю: это подтверждает реальность сегодняшнего дня, и эта реальность не изменится", – сказал Сергей Цеков.
Участники митинга, посвященного 5-летию воссоединения Крыма с Россией, во Владивостоке
Крымский политолог: в Киеве "забывают", что в Крыму живут людиГлава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Крым "никогда не станет российским" и он "опасен" для Москвы. Политолог, заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук в эфире радио Sputnik прокомментировал это заявление.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала