Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-депутат Рады рассказал, в чем он видит отличие Зеленского от Порошенко

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский
В штабе Владимира Зеленского рассказали о его планах в случае победы во втором туре выборов президента Украины. Экс-депутат Рады Александр Голуб в эфире радио Sputnik прокомментировал эти планам.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский общается с журналистами после сдачи анализа на алкоголь и наркотики в киевской клинике Евролаб. 5 апреля 2019
Мнение: у Зеленского могут быть "варианты возможностей" по отношению к РФВ Кремле ответили на готовность лидера украинской президентской гонки Владимира Зеленского к переговорам с президентом РФ Владимиром Путиным. В эфире радио Sputnik крымский политолог Владимир Джаралла отметил, что украинской стороне необходим реалистичный подход к решению проблем.
Руководители избирательного штаба Владимира Зеленского рассказали о его планах в случае победы во втором туре выборов президента Украины, сообщило издание LIGA.net. В том числе, как сообщается, Зеленского интересуют прямые переговоры с российскими властями.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие действующий глава государства Петр Порошенко и Владимир Зеленский.
Идеолог предвыборной кампании Зеленского Руслан Стефанчук и эксперт штаба по экономическим вопросам Даниил Гетманцев рассказали LIGA.net о его первых планируемых шагах на посту главы государства. Среди них – привлечь Великобританию и США к "нормандскому формату" решения проблемы Донбасса, начать прямые переговоры с Россией при участии международных партнеров и отказаться от диалога с руководством самопровозглашенных ЛНР и ДНР; назначить честных судей Высшего антикоррупционного суда; реформировать администрацию президента и ряд других.
Депутат Верховной рады III-VII созывов, член президиума "Союза левых сил" Александр Голуб в эфире радио Sputnik прокомментировал заявление предвыборного штаба Зеленского.
"Все заявления самого Зеленского и все заявления его штаба сегодня следует рассматривать только как заявления о намерениях. Практика обещаний кандидатов в президенты за последние без малого 30 лет показывает, что ни один президент ни одно из своих ключевых обещаний так и не выполнил, да и не стремился выполнить. Может быть, это касается и Зеленского", – сказал Александр Голуб.
Тем не менее, по его словам, есть надежда, что Зеленский будет более внимательно прислушиваться к мнению избирателей.
"Его отличие от Порошенко в том, что он (Зеленский, – ред.) хотя бы пытается это сделать. Второй момент – это то, что за Зеленского голосовали люди, которые выступают по разным направлениям против политики Порошенко. Поэтому заявления, что те или иные переговоры по Донбассу вполне возможны – это слова, которые хотят слышать избиратели Зеленского. Сам Зеленский и его команда еще не успели "наломать дров", чтобы их что-то сдерживало в выполнении этих вопросов. Поэтому я бы относился к подобным заявлениям с осторожным оптимизмом", – заключил Александр Голуб.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве
Политолог рассказал, чего Украина может ждать от победы ЗеленскогоВ Раде оценили последствия победы кандидата в президенты Владимира Зеленского на выборах. Каковы его шансы на победу, и сможет ли он изменить ситуацию на Украине, в эфире радио Sputnik предположил политолог Антон Бредихин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала