Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сестра, утку! Как Джина Хаспел помогла Дональду Трампу

© REUTERS / Mike Theiler Президент США Дональд Трамп во время общения с прессой в Вашингтоне
Президент США Дональд Трамп во время общения с прессой в Вашингтоне
Президент США оказался вовсе не таким решительным, как от него ждали. Его нужно уговаривать пойти на жесткие меры в отношениях с Россией – убеждать, показывать картинки, пугать, обманывать. Если верить американским СМИ, так и происходит.
Утки живые и мертвые, или Как Трампу стало птичку жалко
Утки живые и мертвые, или Как Трампу стало птичку жалкоНынешняя глава ЦРУ, говорят, утверждала, что фото уток, которых русские потравили заодно со Скрипалями, ей передали англичане. Уже ложь. Додумайся они до такого фотошопа, его бы весь мир увидел, а не только Хаспел с Трампом.
Сидел себе Дональд Трамп спокойно, твитил про Хиллари Клинтон, обличал фейк-ньюз, вводил санкции против России. Но кому-то показалось, что этого мало.
Джина Хаспел, которая раньше только пытала на военных базах задержанных, а потом доросла до замдиректора ЦРУ, год назад пришла к президенту и тихо, но уверенно сказала, что за отравленных в Британии Скрипалей России надо как-то мстить. И лучший вариант – это выслать 60 дипломатов.
Кто-то из газетчиков прятался, видимо, под столом и теперь описывает нам, как было, кто на кого посмотрел, и кто что сказал.
"Мистер президент, в результате неряшливой работы российских шпионов", – пишут, что так Хаспел и сказала, – "пострадали не только Скрипали, но и дети, которые оказались в больнице, и даже погибло несколько уток".
Президент США Дональд Трамп
"Под столом сидели?" Эксперт о статье про влияние "мертвых уток" на ТрампаПри высылке российских дипломатов из США на Дональда Трампа влияло ЦРУ и фотографии мертвых уток, пишут СМИ. Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников в эфире радио Sputnik прокомментировал публикацию.
Что за дети, в каких больницах, и почему они там оказались – неизвестно. Но как не отомстить за уточек!?
Коллеги Хаспел говорят, что она не пытается манипулировать Трампом, а хочет, чтобы он ее услышал. Интересно, что для этого эффективнее – показать картинки или наклониться и прошептать о высылке дипломатов.
Она ведь, как пишут, не первая пыталась давить на эмоции. А поверил он именно ей.
Потом, правда, жаловался, что его обманули и заставили выслать слишком много. Но отыгрывать ничего не стал. И даже через пару месяцев сделал ее директором ЦРУ.
Может, его она тоже пытала, как и в былые времена!?
А еще говорят, нужно набрать в ЦРУ больше женщин, и это поможет избежать ядерной войны. Ну, с такими как Хаспел-то точно.
Автор Мария Балябина, радио Sputnik
Облако, образовавшееся после взрыва Кастл Браво на атолле Бикини. 1 марта 1954
Ищите женщину – и отправляйте ее в ЦРУ. Найдено спасение от ядерной войныАмериканские СМИ рассказали, как спасти мир от ядерного апокалипсиса. Оказалось, что вопрос исключительно гендерный.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала