Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ММКФ-2019: какие фильмы нельзя пропустить

О том, чем удивит и порадует зрителей Московский международный кинофестиваль в этом году, рассказали в эфире радио Sputnik режиссер, кинокритик, член отборочной комиссии ММКФ Евгения Тирдатова и режиссер театра и кино Владимир Котт.
Восемнадцатого апреля начинает свою работу 41-й Московский международный кинофестиваль (ММКФ). Жюри в этом году возглавил корейский режиссер Ким Ки Дук. В программу основного конкурса вошли 13 картин из Ирана, Франции, Турции, Китая, России и не только. Фильмы будут бороться за награды в номинациях "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучший актер", а также за приз конкурсов документального кино. В этом году фестиваль ждет больше внеконкурсных программ. Например, "Третий возраст" – программа фильмов, главные герои которых старше 70 лет. А в программе "Первая серия" впервые в истории кинофестиваля будут представлены сериалы.
Чем еще удивит ММКФ в этом году, как подбираются конкурсные картины, и какие из них обязательно стоит увидеть? Об этом рассказали в эфире радио Sputnik режиссер, кинокритик, член отборочной комиссии Московского международного кинофестиваля Евгения Тирдатова и режиссер театра и кино Владимир Котт.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала