Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Политик: уже можно понять, что скажет Порошенко после второго тура

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкАгитационный плакат кандидата в президенты Украины Петра Порошенко в Киеве
Агитационный плакат кандидата в президенты Украины Петра Порошенко в Киеве
Петр Порошенко, говоря о годах своего правления, вновь противопоставил себя президенту РФ Владимиру Путину. Лидер движения "Патриоты Великого Отечества" Николай Стариков в эфире радио Sputnik объяснил, почему, по его мнению, Порошенко все время возвращается к этой теме.
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко перед брифингом после сдачи анализов на алкогольную и наркотическую зависимость экспертам Добровольной антидопинговой ассоциации (WADA). 10 апреля 2019
Уже обскакал, но еще не доехал – Петр Порошенко проявил дальновидностьПетр Порошенко – и стратег, и тактик. Строит политические планы на будущее, но не забывает и настоящий момент – то анализы сдает, то по телефону с соперником бранится. Главный слуга украинского народа как никогда в тонусе.
Украинский лидер Петр Порошенко, говоря о пяти годах своего правления, снова противопоставил себя президенту России Владимиру Путину.
"Я лично совершил много тактических просчетов, но, уверен, что не ошибся в вопросе государственной стратегии... За пять лет Путин не достиг ни одной своей стратегической цели в отношении Украины... Он не отказался от планов уничтожить Украину, лишить нас независимости и размыть нашу национальную идентичность", - заявил Порошенко в своем обращении, трансляцию вел телеканал "Прямой".
Порошенко назвал главными достижениями за время правления соглашение об ассоциации с ЕС, томос об автокефалии и реформу по децентрализации.
Лидер движения "Патриоты Великого Отечества" Николай Стариков в эфире радио Sputnik прокомментировал заявление президента Украины.
Президент Украины и кандидат в президенты Петр Порошенко выступает после теста в Добровольной антидопинговой организации. 10 апреля 2019
Порошенко нажал на газ: вместо Путина – КамАЗ Будни украинской действительности превратились в праздник каждый день. Что ни сутки – новый скандал. Действующий кандидат Порошенко не унимается.

"Когда слышишь такие вещи, возникает недоумение. В чем Порошенко превосходит Путина?.. Перед первым туром выборов он выбрал себе в качестве главного оппонента президента России, наверное, посчитав, что другие конкуренты для него как-то несерьезны. Ну что же, украинские избиратели делают свой выбор, и делают свой выбор не в пользу Порошенко. Не знаю, что он скажет по факту проигрыша президентской кампании. Наверное, скажет, что проиграл не Зеленскому, а Путину", ‒ предположил Николай Стариков.

Первый тур выборов президента прошел на Украине 31 марта. Никто из кандидатов не набрал необходимого для победы числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие президент Украины Петр Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский. Опрос Киевского международного института социологии показывает, что Зеленского готовы поддержать около 72,2% жителей Украины, определившихся с выбором, Порошенко ‒ около 25%.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала