Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мортал Комбат": феномен "кровавой" игры

О причинах популярности франшизы "Мортал Комбат" и об излишней жестокости игры рассказал в эфире радио Sputnik редактор, обозреватель портала GameMAG.ru Азамат Тегаев.
Игре в жанре файтинг "Мортал Комбат" – почти 30 лет, но в нее все еще играют по всему миру. В продажу поступила финальная, одиннадцатая, часть франшизы. Многие пользователи ругают "Мортал Комбат" за излишнюю кровавость и жестокость, но хвалят за глубокий и интересный сюжет. Эта игра не оставляет никого равнодушным, отметил в эфире радио Sputnik редактор, обозреватель портала GameMAG.ru Азамат Тегаев.
""Мортал Комбат" в прямом смысле – это художественный треш, утрирование, пародия с серьезным лицом. И по-другому это воспринимать невозможно. "Мортал Комбат" – та франшиза, к которой невозможно относиться нейтрально. Либо ее очень любят, либо ненавидят, потому что она очень популярная и, скажем так, вредит популярности каких-то более достойных файтингов. Внутри файтинг-сообщества "Мортал Комбат" принято немножко не любить", – сказал Азамат Тегаев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала