Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире

Крымский депутат: по поводу нового курса Киева прогноз очень сдержанный

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины от партии "Слуга народа" Владимир Зеленский в собственном штабе в конгрессно-выставочном центре "Парковый". 21 апреля 2019
Кандидат в президенты Украины от партии Слуга народа Владимир Зеленский в собственном штабе в конгрессно-выставочном центре Парковый. 21 апреля 2019
Украинский политик Виктор Медведчук предостерег новые власти страны от "политики Порошенко" в отношении России. В эфире радио Sputnik депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара высказал мнение о том, изменится ли внешняя политика Украины при новом президенте.
Кандидат в президенты Украины от партии Слуга народа Владимир Зеленский в собственном штабе в конгрессно-выставочном центре Парковый. 21 апреля 2019
Держать и не пущать – "ЗЕ команда" показала Порошенко политический кулак "Сядем усе", как говорил герой одной кинокомедии и как теперь впору думать пока еще президенту Украины вместе с его командой. Новый "командир" и его неизвестное народу "войско" спешат проявить политическую волю, если не сказать прыть.
Продолжение новыми властями Украины санкционной политики действующего президента Петра Порошенко в отношении России приведет страну к краху в политике, экономике и социальной сфере, считает председатель политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук.
"Если та власть, которая пришла, та команда, которая через несколько дней или недель войдет в должностные кабинеты, будет исповедовать ту примитивную, ограниченную политику Порошенко и команды, что главное – это усилить санкции, главное, чтобы эти санкции никогда не заканчивались, – это будет означать крах. Крах в политике, крах в экономике, крах в социальной сфере. Мне дает право это утверждать тот опыт, плачевный опыт, который имела Украина за все эти годы", – заявил Медведчук в эфире телеканала NewsOne.
В эфире радио Sputnik депутат Государственного Совета Республики Крым Владислав Ганжара высказал свою точку зрения на этот счет.
"Что касается дальнейшего внешнего курса украинских властей в отношении РФ, то здесь прогнозы очень сдержанные – лично у меня по этому поводу особого оптимизма нет. Антироссийская риторика будет продолжать стоять во главе угла внешней политики Украины. К сожалению, сейчас Украина не является субъектом политического процесса и не имеет собственной внешней политики, а все, что происходило в течение пяти лет, было выстраиванием антироссийского проекта. Его действительно удалось построить. И новый президент Украины уже сделал не одно заявление в отношении нашей страны, в отношении Крыма. И в отношении Донбасса. Зеленский говорит, что готов к переговорам, но ведь Порошенко тоже обещал вести переговоры, делать конструктивные шаги, но все это осталось пустыми словами. К сожалению, и со стороны избранного президента нет никакой конкретики в отношении будущего Украины. Поэтому ждать от Зеленского каких-то особых шагов по нормализации отношений лично мне кажется преждевременным", – сказал Владислав Ганжара.
Во вторник, 30 апреля, Центральная избирательная комиссия Украины официально объявила Владимира Зеленского победителем президентских выборов. Зеленский набрал во втором туре 73,22% голосов, действующий президент Петр Порошенко – только 24,45%.
Владимир Зеленский
"Диалог неизбежен". Политолог о перспективах российско-украинских отношенийРоссийский лидер Владимир Путин ответил на слова избранного президента Украины Владимира Зеленского об украинских паспортах для россиян. В эфире радио Sputnik политолог Анастасия Рудницкая подчеркнула право России на поддержку людей в Донбассе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала