Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Политолог: Порошенко пытается поставить Зеленского "перед фактом"

Петр Порошенко подписал указ о мерах по укреплению обороноспособности Украины. В эфире радио Sputnik директор Центра общественного и информационного сотрудничества "Европа" Эдуард Попов отметил, что действующий президент хочет усложнить задачу своему преемнику.
Кандидат в президенты Украины от партии Слуга народа Владимир Зеленский в собственном штабе в конгрессно-выставочном центре Парковый. 21 апреля 2019
Крымский депутат: по поводу нового курса Киева прогноз очень сдержанныйУкраинский политик Виктор Медведчук предостерег новые власти страны от "политики Порошенко" в отношении России. В эфире радио Sputnik депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара высказал мнение о том, изменится ли внешняя политика Украины при новом президенте.
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О мерах по укреплению обороноспособности государства", сообщается на сайте администрации украинского лидера.
"Документ признает необходимость дальнейшего совершенствования наработки концептуальных подходов по укреплению обороноспособности государства в условиях длительной агрессии со стороны Российской Федерации", – говорится в сообщении.
Согласно указу, создается межведомственная рабочая группа по подготовке предложений по укреплению обороноспособности страны. Ее председателем назначен заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Сергей Кривонос.
В марте Порошенко заявил, что украинская армия получила в свое распоряжение "смертоносное для врага оружие", "щит и меч". Порошенко назвал Россию "агрессором" и пообещал, что Украина продолжит укреплять обороноспособность, чтобы "противостоять" восточному соседу.
В эфире радио Sputnik директор Центра общественного и информационного сотрудничества "Европа" Эдуард Попов высказал мнение, что действующий президент пытается усложнить задачу своему преемнику на президентском посту.
"Петр Порошенко старается максимально усложнить жизнь и деятельность своему преемнику Владимиру Зеленскому, и он активно использует то время, которое осталось до конца его президентского правления, чтобы это сделать. Прежде всего, он пытается максимально усложнить для Зеленского задачу поиска каких-то примиренческих, миротворческих усилий по налаживанию мира в Донбассе и пытается максимально испортить отношения с Россией. Поэтому то, что он делает, вполне логично, исходя из его интересов и позиции. Порошенко, которого выбирали как президента мира, оказался президентом войны. И он пытается сделать своего преемника Зеленского тоже президентом войны, поставив его перед фактом и сделав невозможным поиск мирного решения в Донбассе и примирения с Россией. Зеленскому предстоит эти авгиевы конюшни за своим предшественником разгребать", – сказал Эдуард Попов.
Кандидат в президенты Украины от партии Слуга народа Владимир Зеленский в собственном штабе в конгрессно-выставочном центре Парковый. 21 апреля 2019
Держать и не пущать – "ЗЕ команда" показала Порошенко политический кулак "Сядем усе", как говорил герой одной кинокомедии и как теперь впору думать пока еще президенту Украины вместе с его командой. Новый "командир" и его неизвестное народу "войско" спешат проявить политическую волю, если не сказать прыть.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала