Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире

"Хайпануть напоследок". Политолог о Полтораке на фоне "взорванного" Кремля

© Страница Степана Полторака в FacebookУдаленный фотоколлаж от Министра обороны Украины Степана Полторака
Удаленный фотоколлаж от Министра обороны Украины Степана Полторака
Министр обороны Украины Степан Полторак "разбомбил" Кремль в фотошопе. В эфире радио Sputnik политолог, научный руководитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин прокомментировал коллажи украинского министра.
Ракетные комплексы 9К79 Точка-У вооруженных сил Украины
"Внесли свои пять копеек…" Военный эксперт об "оружии возмездия" УкраиныЭкс-полковник СБУ рассказал об "оружии возмездия" против России. В эфире радио Sputnik директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин рассказал, способен ли Киев на разработку такого оружия.
Министр обороны Украины Степан Полторак опубликовал свою фотографию на фоне "взорванных" башен Московского Кремля, пишет УНИАН.
Как сообщает издание, таким коллажем Полторак сопроводил одну из своих публикаций в Facebook. Сейчас его пост никак не проиллюстрирован, однако УНИАН опубликовало скриншот, как он выглядел ранее. Кроме того, из истории редактирования публикации видно, что она содержала мультимедийный файл.
В отредактированном посте министр поблагодарил украинцев за "поддержку и теплые слова".
Ранее Полторак написал заявление об отставке. Однако, как сообщает УНИАН, после встречи с президентом Владимиром Зеленским решил пока не уходить с должности министра обороны. Министр сообщил, что будет ждать, пока Верховная рада примет решение по его кандидатуре, а сейчас он не может оставить ВСУ "без координации системы управления".
В эфире радио Sputnik политолог, кандидат исторических наук, научный руководитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин прокомментировал коллажи Полторака.
"Видимо, у министра есть желание хайпануть напоследок и, соответственно, получить какие-то бонусы от того, что Украина проводила агрессивную политику по отношению к России. Президент Украины Владимир Зеленский, выступая перед американскими гостями, сказал о том, что США являются "мощным и очень серьезным партнером" для Украины в противостоянии с Россией. На этом фоне министру обороны Украины выгодно делать такие вот – во многом глупые, безрассудные – коллажи, поскольку у него есть только одно желание – сохранить свое кресло. Возможно, даже таким путем", – сказал Антон Бредихин.
Украинский ракетный комплекс Гром-2
Политик оценил планы Киева создать ракету, которая "достанет до Москвы"На Украине заявили о возможности создания ракет, способных "достать до Москвы". Без кооперации с Россией Украина возродить военно-промышленный комплекс не сможет, уверен украинский политик Владимир Олейник. Своим мнением он поделился в эфире радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала