Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Фабрика слез". Боевики в Сирии "нахимичили" себе крыло

"Белые каски". Грязные тела. Вода из шланга. Камера. Мотор. Стоп. Снято. И полетели "Томагавки". Боевики в Сирии создают почву, а потом сами же ее и удобряют химикатами. В итоге ‒ вполне себе информационный продукт. Такое ГМО, какое в Америке идет на ура.
Активисты организации Белые каски в Думе
Ветеран "Альфы" назвал задачу, которую США поставили перед "Белыми касками"МИД РФ поделился сведениями о возможной подготовке террористами инсценировки применения химоружия в сирийском Идлибе. Это сообщение прокомментировал в эфире радио Sputnik член Ассоциации ветеранов группы антитеррора "Альфа" Андрей Попов.
Пусть крайне редко, но такое еще случается. США согласились с Россией по Сирии. Сознались, что там действительно что-то химическое готовится. Потом, правда, как всегда, все перепутали и заранее обвинили Асада. Но все в курсе, как это понимать. Не объявят же они, что это их агенты там варят реагенты. Хотя "агенты" эти, больше известные, как боевики, работающие под прикрытием "борцов за демократию", уже даже не прикрываются. Открывают свою "фабрику слез" для производства и тиража фальшивок про химатаки сирийской армии. Прежде они занимались этим кустарно, от случая к случаю. Теперь ставят на поток. Можно сказать, на крыло.
Собственно, так они и говорят. "Химическим крылом" назвали они спецподразделение по инсценировкам с ядовитыми материалами. Состоит оно из отделов медиапланирования и разработок. Кроме того, по данным Российского центра по примирению сторон, террористы "создали медгруппу из специалистов, прошедших в Ракке обучение у американских инструкторов по работе с отравляющими веществами". Что в итоге осталось от Ракки, знаем. То, что Раккой хотят поставить всю Сирию, понимаем. А поскольку военными методами не получается, ищут варианты. Находят, однако, одни и те же. Иногда лишь меняя хлор на зарин, массовку и место действия.
Сейчас нацелились на Идлиб. И вроде бы зона деэскалации. Так это то, что им нужно. Потому что это значит, что кроме них здесь живут нормальные люди. Стало быть, есть кем жертвовать. Все ходы прописаны. Сначала какая-нибудь их "Нусра"* откровенно нарывается. Прямой и явной наводкой бьет по перемирию, чем они нынче и занимаются. Не постреливают, а именно атакуют, старясь, чтобы побольнее, чтобы не по правительственным силам, а по гражданским объектам. Чтобы дать армии Асада повод для справедливого возмездия. Чтобы было естественно и правдоподобно, что в страсти своей она уже не церемонится в выборе средств.
Стоп-кадр из видеорепортажа Белых касок о предполагаемой химической атаке в Думе, опубликованного BBC
Индустрия фейков: саморазоблачение Би-би-сиФальшивой постановки в госпитале Думы оказалось достаточно, чтобы нанести удар по Сирии. Интересно, лидеры западного мира принесут хотя бы извинения за нападение на суверенное государство? Хотя извинений тут явно мало…
А потом ‒ как водится. "Белые каски". Грязные тела. Вода из шланга. Камера. Мотор. Стоп. Снято. Огонь. В смысле "Fire!" И полетели "Томагавки". То есть они создают почву, а потом сами же ее и удобряют химикатами. В итоге получается вполне себе информационный продукт. Такое ГМО, какое в Америке, например, идет на ура. Тем более Трампу уже давно пора устроить себе что-нибудь "героическое". А то в Венесуэле не складывается. С Ираном ‒ и хочется, и колется. А по Сирии шандарахнул разок и на год разговоров. Кстати, раз в год он этим и занимается. И именно по весне.
Тут же еще слухи пошли, что конгресс опять от него чего-то определенного по Сирии потребует. Говорят, что под резолюцией, которая призовет президента разобраться-таки с Дамаском, подпишутся все: и демократы, и республиканцы. Вот он и справится и с ослами, и со слонами, как с двумя зайцами. Одним выстрелом. И для этого уже совсем не нужно травмировать психику Иванки кадрами "несчастных" сирийских детей. Как выяснилось из британской истории с "новичком", старик стал настолько сентиментален, что ему вполне хватает и "уток". Боевики в Сирии как раз стали на крыло.
* Запрещенная в РФ террористическая организация
Автор Михаил Шейнкман, радио Sputnik
"Фабрика слез". Боевики в Сирии "нахимичили" себе крыло
22 мая, 17:31
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала