Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Вас что, по объявлению набрали? А, да. На Украине запустили социальный лифт

Новый президент на Украине уже есть, а команды у него еще нет. Вот и приходится искать тех, кто поможет управлять страной, по объявлениям.
Трансляция церемонии инаугурации избранного президента Украины Владимира Зеленского в Киеве
Инаугурация Зеленского: без сюрпризов не обошлосьПод конец инаугурационной речи Владимира Зеленского толпа перед Верховной радой взорвалась аплодисментами и криками. В самой Раде не кричали и не аплодировали.
Удобный график, работа в центре города, молодой веселый коллектив, чай и печеньки в неограниченном количестве. Так должно звучать объявление о наборе в команду президента? Почему бы и нет.
Команда Владимира Зеленского запустила "социальный лифт".
Вообще, это просто сайт по поиску вакансий, где, впрочем, можно не только разместить резюме (вакансий там все равно пока никаких нет), но и предложить какой-нибудь свой продукт – авось Родине пригодится.
Чтобы наверняка – можно, наверное, прикрепить к анкете какое-нибудь смешное видео или рассказать анекдот. В зависимости от того, в какую сферу стремитесь попасть, можно еще станцевать или изобразить пантомиму.
Избранный президент Украины Владимир Зеленский перед церемонией инаугурации в Киеве. 20 мая 2019
Игра петиций. Друзья и враги Зеленского начали битву на его сайтеПосле того, как петицию об отставке Зеленского поддержали более 25 тысяч человек, на сайте президента Украины были зарегистрированы три петиции противоположного содержания. Ход этого сражения прокомментировали в эфире радио Sputnik эксперты.
А что, обещали же, что будет все по-новому и вокруг нового президента будут никому не известные люди. У него, судя по всему, сейчас вообще особо никаких людей нет, поэтому команду придется набирать так.
Можно будет, кстати, на этом же сайте устраивать народные голосования по важным вопросам. Обещал же Зеленский, например, референдум о диалоге с Россией – вот, пожалуйста, голосуйте, лайкайте и не забывайте сделать репост.
Ну а как иначе – у нового президента толком нет партии, нет особых соратников, кроме тех, кто делал с ним кино, поэтому и некому отбирать на местах кандидатов в депутаты и вообще вести какую-то системную работу. Вот и приходится сколачивать команду через соцсети.
Новая команда хочет показать, что вообще ничем не похожа на старую, даже методом отбора кандидатов. Только где гарантии, что люди, нанятые по объявлениям, станут верными сторонниками Зеленского? Ну придут молодые и перспективные – и, допустим, откажутся его поддержать. И что тогда, кого винить?
Автор Мария Балябина, радио Sputnik
Инаугурация президента Украины Владимира Зеленского. 20 мая 2019
Украинский эксперт: Зеленский будет действовать жестко и расчетливоВступивший в должность президента Украины Владимир Зеленский призвал Раду уволить главу СБУ, генпрокурора и министра обороны. Он также заявил, что распускает Раду. Украинский эксперт Олег Соскин в эфире радио Sputnik прокомментировал первые заявления нового президента.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала