Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Алексей Леонов получил поздравления с юбилеем из космоса

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкКосмонавт Алексей Леонов на церемонии передачи своей картины Третьяковской галерее
Космонавт Алексей Леонов на церемонии передачи своей картины Третьяковской галерее
Легендарному космонавту Алексею Леонову исполняется 85 лет. Он находится в больнице. Зато в открытом космосе побывала фотография дважды Героя СССР. Космонавты Олег Кононенко и Алексей Овчинин так поздравили его с юбилеем.
© Государственная корпорация по космической деятельности "Роскосмос"Космонавты Роскосмоса Олег Кононенко и Алексей Овчинин перед выходом в открытый космос. 29 мая 2019
Космонавты Роскосмоса Олег Кононенко и Алексей Овчинин перед выходом в открытый космос. 29 мая 2019
Космонавты Роскосмоса Олег Кононенко и Алексей Овчинин перед выходом в открытый космос. 29 мая 2019
Он был первым, кто вышел в открытый космос. А сегодня ему из космоса шлют поздравления с днем рождения. Дважды Герою Советского Союза Алексею Леонову исполнилось 85 лет.
Российские космонавты Олег Кононенко и Алексей Овчинин, которые сейчас находятся на МКС, украсили скафандры надписями "Леонов №1" и "С Днем рождения, Алексей Архипович", а потом вынесли его фотографию в открытый космос.
"Уважаемый Алексей Архипович, от всей души поздравляем вас с днем рождения. Сейчас вы с нами в открытом космосе, и будете с нами на протяжении всего выхода в открытый космос. Крепкого вам здоровья, благополучия. С днем рождения!", – сказал Овчинин.
Сейчас Леонов, как рассказала РИА Новости дочь космонавта Оксана, находится в больнице после операции на ноге. За последние несколько месяцев он неоднократно проходил лечение за границей, в начале февраля ему была сделана операция на пальцах ноги.
Редакция Радио Sputnik желает Алексею Леонову скорейшего выздоровления и поздравляет великого космонавта с днем рождения!
Радио Sputnik
Рекомендуем
Кошка на выставке
Бро ‒ не багаж! Коты в России больше, чем… в других местах
Могила аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко
Мать убитой доцентом аспирантки СПбГУ оказалась в больнице после похорон
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала