Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты - Радио Sputnik

Хорошее начало. Заявления украинского президента уже приносят результаты

Владимир Зеленский сделал отличную рекламу шаурме. На киевских АЗС уже начали продавать "Президентское комбо".
Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с руководством Верховной Рады. 21 мая 2019 года
"Президент, но еще не хозяин". Эксперт об отношениях Зеленского с РадойПрезидент Украины Владимир Зеленский ответил на отказ Верховной рады рассмотреть его законопроект. Что он предпримет в дальнейшем, в эфире радио Sputnik предположил эксперт Эдуард Попов.
Президент Украины Владимир Зеленский демонстрирует стойкую преданность фаст фуду. Особой любовью у нового украинского лидера пользуется шаурма! Как заявил сам Зеленский, ничего страшного в перекусе шаурмой при напряженном графике он не видит. Украинский президент сфотографировался с шаурмой на фоне АЗС и призвал всех коллег из политических кругов брать с него пример, мол, это и голод утоляет, и время не отнимает, и, опять же, к народу приближает.
Даже поздравляя киевлян с Днем города, президент не мог не упомянуть свое любимое лакомство и признался, что у него Киев ассоциируется с запахом цветущей липы и шаурмы возле метро. К слову, жители столицы не оценили ассоциативный ряд Владимира Зеленского, а некоторые даже обиделись.
Пока пристрастие президента к шаурме остается не до конца понятным. То ли он стал новым лицом бренда, то ли открыл сеть "шаурмячных" и таким образом завлекает клиентов, то ли хочет перехватить флажок у Юлии Тимошенко. Та тоже демонстрировала свою близость к народу, фотографируясь с хот-догом. Кстати, и Петр Порошенко на камеру заезжал на заправку прикупить кофейку, но это ему, как известно, не помогло.
Поможет ли фото с шаурмой Зеленскому, сказать трудно. А вот АЗС на фоне которой он позировал, точно пойдет на пользу. Сеть киевских автозаправок Socar тут же добавила в меню шаурму.
"Президентское комбо" с курятиной или говядиной и стаканчик кофе к нему. И все по умеренной цене. Чем не результат!
Автор Дарья Чередник, радио Sputnik
Праздник сала на Украине
Еда, которая кусается. Европа поможет Украине с валом по салуНеужели в незалежной свиньи перевелись? Уж чего-чего, а этого добра всегда хватало. Как, кстати, и разного другого добра. А сало всегда было предметом особой гордости украинцев. Но гордиться, как выяснилось, уже особо нечем.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала