Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире

"Старые песни на новый лад". Политик о словах Зеленского про "две войны"

CC BY-SA 4.0 / Администрация Президента Украины / Президент Украины Владимир Зеленский во время визит в Донбасс
Президент Украины Владимир Зеленский во время визит в Донбасс
Президент Украины заявил, что его страна ведет сразу две войны. Как отметил в эфире радио Sputnik глава Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко, Владимир Зеленский произнес хорошо знакомые "мантры".
Выступление президента Украины Владимира Зеленского на iForum-2019
Зеленский "в пассиве": жертвенный политический алтарь отменяетсяНовый украинский президент хочет, да не может обновить руководство страны. Видимо, такова страшная месть Рады за ее роспуск. Старое правительство остается работать. Президент попросил парламентариев отправить на покой хотя бы несколько министров.
Украина ведет "две войны", заявил президент страны Владимир Зеленский на встрече с американским сенатором Робертом Портманом.
"У нас две войны – война с Россией и война с коррупцией внутри страны", – приводит пресс-служба слова главы государства.
Зеленский поблагодарил гостя за поддержку Киева со стороны Вашингтона и напомнил, что первую рабочую поездку в качестве президента он совершил в Луганскую область, где посетил передовые позиции и встретился с военными.
Председатель президиума Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко в эфире радио Sputnik прокомментировал это заявление.

"Господин Зеленский объявил две мантры, которые предназначены как для внутреннего, так и для внешнего потребителя. Первая – это старая мантра относительно войны с Россией: мол, все нас жалейте, все помогайте, Россия нас завоевывает. И вторая, очень модная и очень популярная – это война с коррупцией. Она мне напоминает на Украине известную историю, когда пчелы воюют против меда. На самом деле ничего для борьбы с коррупцией не делалось, не делается, и сегодня в так называемом кукольном противостоянии Зеленского и парламента мы не видим ничего более, как старые песни на новый лад. Олигархические кланы между собой ведут переговоры о том, как они будут дальше в новых условиях делить бюджет Украины и зарабатывать для себя деньги. Увы, на сегодняшний момент Зеленский новой повестки пока не предложил, и, судя по всему, предложить не сможет", – считает Вадим Колесниченко.

Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с руководством Верховной Рады. 21 мая 2019 года
Мнение: Зеленский "подступается" к Донбассу, пытаясь понять, что делатьВладимир Зеленский впервые посетил Донбасс в качестве президента Украины. Складывается впечатление, что он еще сам не решил, каким образом будет действовать, считает политолог Евгений Бень. Своим мнением он поделился в эфире радио Sputnik.
Рекомендуем
В Махачкале из-за замечания девушке произошла массовая драка
Бой по-кавказски. В Махачкале юноша поговорил с обидчиком своей девушки
Девушка целует кота
Все коты – манипуляторы, кот Путина – не исключение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала