Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шелковый путь – 2019

Пилот ралли "Шелковый путь-2019" Андрей Рудской: все оттенки адреналина

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАвтомобиль команды "КАМАЗ-мастер" под управлением Андрея Каргинова
Автомобиль команды КАМАЗ-мастер под управлением Андрея Каргинова
В преддверии летнего старта ралли-рейда "Шелковый путь" о пиковых эмоциях на разных участках маршрута, а также о тонкостях прохождения марафона рассказал в эфире радио Sputnik действующий чемпион России в абсолютном зачете, пилот Андрей Рудской.
Международное ралли "Шелковый путь" – одно из крупнейших соревнований по ралли-рейдам и одна из самых протяженных и сложных гонок в мире. Старт запланирован на 6 июля 2019 года из Иркутска, и командам предстоит покрыть расстояние в 5000 километров. Маршрут пролегает по территориям Восточной Сибири и Монголии, через величественные бескрайние дюны Пустыни Гоби, а финишируют участники 16 июля в Китае, в древнем оазисе Дуньхуан.
© РИА Новости / Кирилл Брага / Перейти в фотобанкУчастники ралли-рейда "Шелковый путь"
Участники ралли-рейда Шелковый путь
Участники ралли-рейда "Шелковый путь"
Каждый новый ралли-рейд "Шелковый путь" гарантирует участникам невиданные по красоте ландшафты и небывалые приключения, эмоции от которых кажутся непередаваемыми. Однако многоопытный пилот способен объяснить даже оттенки адреналина. Интенсивность переживаний ощущается по-разному и варьируется в интуитивном цветовом спектре, рассказал в интервью радио Sputnik действующий чемпион России в абсолютном зачете, пилот Андрей Рудской.

"Старт, по моим ощущениям, – это пятьдесят оттенков алого. В самом начале неизменно присутствует волнение, поскольку впереди – неизвестность, а желание показать наилучший результат крайне сильное. Это внутреннее пламя необходимо гасить в первые же секунды гонки. Адреналин на опасных участках маршрута имеет совершенно другой оттенок и свойства. Например, машина внезапно загорается из-за травы, забившейся в диски, или из-за неполадок с проводкой и вытекшего масла. Адреналин от прыжка через дюну, которая оказывается неожиданно обрывистой, дает очередной оттенок ощущениям. А финиш гонки – это праздничный адреналин полной эйфории", – сказал Андрей Рудской.

Агентство и радио Sputnik выступают международным информационным партнером, а Спорт РИА Новости – информационным партнером ралли "Шелковый путь".
Слушайте полную версию интервью:
Пилот ралли "Шелковый путь-2019" Андрей Рудской: все оттенки адреналина
4 июня, 11:10
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала