Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире

"Не смог пройти мимо беззакония". Почему и за что погиб Никита Белянкин

© Фото : Иван ОвечкинЦветы на месте убийства Никиты Белянкина
Цветы на месте убийства Никиты Белянкина
Задержаны подозреваемые в убийстве бывшего военнослужащего Никиты Белянкина в Подмосковье. Бывший оперативный сотрудник МВД России Михаил Игнатов в эфире радио Sputnik высказал свое мнение о трагедии в Путилково.
Никита Белянкин
Отец погибшего в драке бывшего спецназовца уверен, что убийцы будут найденыВ ГСУ СК по Московской области сообщили, что участники массовой драки в Подмосковье, в которой погиб бывший спецназовец Никита Белянкин, установлены. В интервью радио Sputnik отец 24-летнего ветерана боевых действий прокомментировал поиски убийц его сына.
Задержаны двое подозреваемых в убийстве бывшего военнослужащего Никиты Белянкина в Подмосковье, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.
Уточняется, что оба являются уроженцами одной из стран СНГ.
"Роль каждого из них устанавливается следствием", ‒ добавила Петренко.
У задержанных прошли обыски, допрошены более 50 свидетелей.
Представитель СК также рассказала, что установлены все участники происшествия, с некоторыми уже работают следователи.
Позже было опубликовано видео задержания.
Трагедия произошла в ночь на воскресенье в подмосковном Путилково под Красногорском. Двадцатичетырехлетний бывший спецназовец ГРУ погиб от удара ножом в сердце при попытке спасти мужчину, которого избивала толпа.
Бывший оперативный сотрудник МВД России Михаил Игнатов в эфире радио Sputnik высказал свое мнение о причинах случившегося.
"Это стечение обстоятельств… Хулиганы, распоясавшиеся хамы, агрессивные пьяные люди чувствуют свою безнаказанность. Парень не смог пройти мимо беззакония и решил пресечь его, он хотел разнять драку, но сам стал жертвой преступников, которые опять-таки чувствовали свою безнаказанность. Если бы они знали, что при любом крике, шуме прозвучит трель свистка и подбегут люди с оружием, то не стали бы вести себя так нагло, дерзко и цинично. Мое мнение ‒ необходимо патрулировать улицы. Если не хватает сил и средств, то привлекать добровольные народные дружины, возможно, на платной основе", ‒ сказал Михаил Игнатов.
© СК РФЗадержанный по делу об убийстве спецназовца в Подмосковье
Задержанный по делу об убийстве спецназовца в Подмосковье
Задержанный по делу об убийстве спецназовца в Подмосковье
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала