Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире

Левкин о случившемся с Алибасовым: у меня одна только версия

Состояние продюсера Бари Алибасова, который находится в больнице с внутренними ожогами ‒ стабильно тяжелое. Пока врачи не решили, нужна ли операция, рассказал в интервью радио Sputnik экс-участник группы "На-На" Владимир Левкин.
Продюсер Бари Алибасов встречает свой 72-й день рождения в больнице. Как ранее сообщил его сын, он попал туда после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб вместо сока, перепутав стаканы. В четверг продюсеру исполняется 72 года.
Врачи диагностировали у Алибасова ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.
Пока врачи не решили, нужна ли операция, рассказал в интервью радио Sputnik певец, автор песен, экс-участник группы "На-На" Владимир Левкин.
"Пока каких-то новостей нет, вчера врачи сказали, что трое суток будут держать его на обезболивающих и потом решат, что делать. Какие-то процессы должны закончиться, и станет понятно: операция – не операция… Состояние как было тяжелое, так и осталось. Но стабильное", ‒ рассказал Владимир Левкин.
В прессе, как известно, сейчас высказываются различные версии случившегося с Бари Алибасовым. Владимир Левкин прокомментировал их так:
"У меня одна только версия – я очень жду, что он оклемается и сам все расскажет. Строить версии сейчас бесполезно, мы с вами там не присутствовали. Человеку нужно, чтобы врачи подняли его с кровати, а там мы услышим его версию. И я думаю, что эта версия будет очень занимательной ‒ потому что это Бари Каримович", – сказал Владимир Левкин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала