Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты - Радио Sputnik

"Нужно еще 2 дня". Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна

Продюсер Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна, сообщил его сын и разместил в одной из соцсетей фото с отцом.
Бари Алибасов
"Надеюсь, он скажет: "Ребята, все хорошо"". Левкин о состоянии АлибасоваБари Алибасов, вероятно, не сможет питаться самостоятельно, заявил его PR-директор Вадим Горжанкин. В эфире радио Sputnik экс-участник группы "На-На" Владимир Левкин рассказал, что все друзья музыкального продюсера очень ждут его выздоровления.
Продюсер, основатель группы "На-На" Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна. Об этом, как сообщают РИА Новости, рассказал его пиар-директор Вадим Горжанкин со ссылкой на сына Алибасова.
По словам Горжанкина, пока продюсер ничего не помнит и не может разговаривать. Врачи продолжают проводить всю необходимую диагностику, а также составляют план дальнейшего лечения.
Позже сам сын Алибасова опубликовал в Instagram фотографию с отцом. "Сказать что нет опасности для жизни пока нельзя. Нужно еще 2 дня", – написал Бари Алибасов-младший (орфография автора сохранена).
Напомним, что Бари Алибасов был госпитализирован в Институт имени Склифосовского после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Инцидент произошел 4 июня – незадолго до дня рождения артиста, который он встретил в больничной палате. Алибасову исполнилось 72 года. Врачи диагностировали у продюсера ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей и ввели его в медикаментозный сон. За последние несколько дней в СМИ неоднократно появлялась информация об осложнениях у Алибасова. Однако позже часть сообщений была опровергнута.
Радио Sputnik желает артисту скорейшего выздоровления.
Бари Алибасов
Левкин о случившемся с Алибасовым: у меня одна только версияСостояние продюсера Бари Алибасова, который находится в больнице с внутренними ожогами ‒ стабильно тяжелое. Пока врачи не решили, нужна ли операция, рассказал в интервью радио Sputnik экс-участник группы "На-На" Владимир Левкин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала