Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты - Радио Sputnik

Неудержимый Джо. Байден оторвался от Трампа уже на 11 процентов

© REUTERS / Brian SnyderБывший вице-президент США Джо Байден
Бывший вице-президент США Джо Байден
Насчет Байдена Трамп точно ошибся. В сорок четыре раза. Ничто его не берет. Как с гуся вода. Столько на него слили, а выходит сухим. И даже в плюсе. Почему?
Вице-президент США Джо Байден
Как черт от ладана. Джо Байден явил "дьявольскую" прытьБывший вице-президент США Джо Байден удачнее всех прочих демократов начал свою президентскую кампанию. Хотя это только начало. Как сказали бы в "Формуле 1", "свободные практики": привыкание к условиям, притирка, настройка. И не факт, что потом покатит.
Наверное, пока Трамп из-за этого сильно переживать не станет. Вот если через год цифры подтвердятся, тогда он отреагирует. Хотя через год, пожалуй, будет поздно. Если и теперь кажется, что он про Байдена уже все сказал. "Неудачный манекен", "сонный Джо", "тупица". Из последнего: "Лучший вариант – идти на выборы против Байдена. Я считаю, что он самый умственно слабый", ‒ дополнил Трамп свои слова в эфире CNN характерным жестом. "Я его называю "однопроцентный" Джо", ‒ сделал он контрольный.
Но то ли Дональд что-то не так посчитал, то ли американцы мало считаются с Дональдом. Но, по результатам свежего опроса, у Джозефа этих процентов в 44 раза больше. И все хоть сейчас избрали бы его президентом. Лишь на два пункта отстает тоже демократ, пусть и какой-то левый – Берни Сандерс. У нынешнего же хозяина Белого дома голосов, как коров в песне, 33, и он – третий. Он, правда, может утешать себя тем, что в ноябре 2020-го в любом случае третьим не будет. Но оказаться лишним ‒ вполне. Так себе "поул-позишн" перед вступлением в предвыборную гонку. 18-го июня собрался взять официальный старт, а, получается, "сонный Джо" и тот его обскакал.
Подкрался незаметно. Джо Байдену вспомнили грехи его старости
Подкрался незаметно. Джо Байдену вспомнили грехи его старостиВ ноябре 2014-го претендент от Демпартии на пост заместителя губернатора штата Невада Люси Флорес за кулисами готовилась к выступлению. Там и произошло то, что читается, как завязка женского романа. Не случившегося. Но который так кстати пришелся сейчас.
И ведь ничего этого Байдена не берет. Как с гуся вода. Столько на него слили, а выходит сухим. И даже в плюсе. Если его обвиняют в том, что любит подкрадываться сзади и прижиматься, так это потому, что, во-первых, коммуникабельный, а во-вторых, в отличие от того же Трампа, прижиматься же ‒ не больше. Если подозревают в темных делишках на Украине, так тоже молодец ‒ для чего она еще нужна. Ему даже простили отказ приехать на встречу с уже собранными для него же избирателями. Причем сами избиратели и простили. Еще и умилились. Потому что день рождения дочки – это уважительная причина. Будто он заранее не знал о совпадении.
Конечно, знал. Не совсем же он "однопроцентный". Ведь как это в итоге мило и по-голливудски трогательно у него прозвучало. Как они любят. "Да я ради семьи и чертову инаугурацию пропустил бы!". Тут бы Трампу и сострить, дескать, "естественно, пропустишь, я-то тебя на нее не приглашу". Но он ушел куда-то в сторону. Чужую. В интервью ABC News заявил, что не прочь воспользоваться на выборах компроматом на соперников, даже если его предоставит другое государство. "Если бы кто-нибудь позвонил, например, из Норвегии, и сообщил, мол, "у нас есть информация о вашем оппоненте"... О, я думаю, что хотел бы ее услышать", ‒ признался Трамп.
Вице-президент США Байден расписался на ящике своего письменного стола. 6 января 2017 год
Старый конь. Джо Байден собирается "борозды" не испортитьИз всех системных претендентов Джо, скорее всего, будет самым старым. Зато из самых старых – единственным системным. Если, конечно, Хиллари опять не надумает. Вроде отказалась, но даже она не знает, чего от себя ожидать.
Конспиратор. Как ловко дал понять Москве, что из Москвы ему лучше не звонить. "Это не вмешательство в выборы, ‒ продолжал он думать, что обеспечивает себе алиби ‒ если у них что-то есть, я взял бы это и пошел бы в ФБР". Если ФБР не придет к нему раньше. По Мюллеру соскучился или как?
Автор Михаил Шейнкман, радио Sputnik
Неудержимый Джо. Байден оторвался от Трампа уже на 11 процентов
13 июня, 17:52
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала