Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Нестрашная сила. На Западе восхитились красотой девушек в Крыму

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкУчастники V Большого благотворительного офицерского бала на Площади Михайловской береговой батареи в Севастополе. 11 июня 2018
Участники V Большого благотворительного офицерского бала на Площади Михайловской береговой батареи в Севастополе. 11 июня 2018
Публикация в Daily Mail о бале в Крыму не вызвала должной реакции – читатели восхитились красотой русских девушек и напомнили, что полуостров никто не аннексировал.
Участницы во время финала всероссийского конкурса Миссис Россия-2018 в театрально-концертном зале Планета КВН в Москве
Эксперт прокомментировала включение россиян в рейтинг "некрасивых наций"Пользователи сайта BeautifulPeople выбрали страны с самыми "некрасивыми" жителями, в их число попала Россия, пишут СМИ. Директор конкурса "Краса России" Татьяна Андреева в эфире радио Sputnik дала свое объяснение этому антирейтингу.
Ни для кого не секрет, что русские девушки чудо как хороши. На Западе об этом тоже знают, но все равно каждый раз удивляются. В Daily Mail написали о Шестом ежегодном Севастопольском бале офицеров и прикрепили фотографии.
Многим читателям было не очень интересно, что там с Крымом (мероприятие было посвящено пятой годовщине возвращения Крыма и Севастополя в состав России). Немало комментариев о том, как прекрасны женщины.
"Не то что американки. Те с ног до головы в наколках, как зэки, и одеваться толком не умеют", ‒ написал lives matter.
"Очень эффектное мероприятие. Много хорошо воспитанных, утонченных и элегантно одетых мужчин и женщин", ‒ считает SGinNC.
"Как много в России и странах бывшего СССР симпатичных женщин, молодых и стройных, – не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками", ‒ отметил Mzungu.
Остальные же напоминали, что "российские войска появились в Крыму больше 200 лет назад" и "аннексированный – совершенно неправильное слово". Кто-то делился своими приятными впечатлениями от посещения Крыма.
Вот что делает красота!
Участницы Общероссийского конкурса красоты Краса России 2013
Шикарная замарашка. Рассуждения иностранцев о российских женщинахСтрашные и страшно красивые, сильные духом настолько, что им указывают на место. На Западе пытаются систематизировать определение "русские женщины".
Рекомендуем
Голосование на выборах новых членов РАН, членов-корреспондентов и иностранных членов РАН, которые проходят на общем собрании Российской академии наук
РАН назвала имена новых академиков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала