Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты - Радио Sputnik

Россия возвращается в ПАСЕ. Украина и Британия – против

ПАСЕ на заседании в среду полностью подтвердила полномочия России.
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой в полном объеме подтвердила полномочия российской делегации. Ее поддержали 116 парламентариев, 62 были против.
В документе сказано, что "российская делегация должна без каких-либо дальнейших проволочек вернуться к сотрудничеству с Мониторинговым комитетом и всеми другими комитетами Ассамблеи и вступить в конструктивный диалог о выполнении своих обязательств".
Украинская делегация сразу после принятия резолюции покинула зал заседаний. А представитель делегация Великобритании на пресс-конференции сообщил, что Лондон может опротестовать полномочия делегации РФ в ПАСЕ на октябрьской сессии.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко убеждена, что Россия сможет конструктивно работать в ПАСЕ, несмотря на противодействие со стороны ряда депутатов.
Радио Sputnik
Зал заседаний Парламентской ассамблеи Совета Европы
Пояс верности: кто голосовал против возвращения России в ПАСЕ Европейцы – народ слабохарактерный: проголосовали за возвращение России в ПАСЕ. Но не так все плохо: есть еще в Европе государства крепкие и твердые, идейно верные идеалам североатлантического человечества. Они свои принципы и убеждения гордо менять не стали.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала