Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты - Радио Sputnik

Успеть за 60 минут: Трамп и Путин встретятся в Японии

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на пресс-конференции по итогам встречи в Хельсинки
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на пресс-конференции по итогам встречи в Хельсинки
Главы России и США все-таки встретятся в Осаке. Ожидается, что переговоры продлятся около часа.
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на совместной пресс-конференции по итогам встречи в Хельсинки. 16 июля 2018
Есть целый круг тем. Политолог о предстоящей встрече Путина и Трампа Стали известны подробности предстоящей встречи в Осаке Владимира Путина и Дональда Трампа. Политолог Антон Хащенко в эфире радио Sputnik отметил, что Россия и США объективно заинтересованы в восстановлении взаимодействия по широкому кругу вопросов.
Президенты России и США встретятся на саммите G20 в Японии. Беседа Владимира Путина и Дональда Трампа, как передает пресс-служба Белого дома, запланирована на 14:00 по местному времени, в Москве это будет 8 утра.
Встреча должна состояться между первым и вторым заседаниями саммита "Большой двадцатки". Повестка переговоров обширная. По словам высокопоставленного представителя администрации США, главы государств должны успеть обменяться мнениями о международных делах, в частности ситуации с Ираном, Венесуэлой и Украиной, и обсудить темы, которые касаются двусторонних отношений: контроль над вооружениями, "вмешательство" в выборы и другие.
Возможно, также будут затронуты вопросы стратегической стабильности и конфликты в Сирии и Афганистане, сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков.
Предположительно, разговор продлится около часа, однако по графику американского президента следующая после Владимира Путина встреча запланирована спустя полтора часа.
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп во время встречи в президентском дворце в Хельсинки. 16 июля 2018
Трамп и Путин встретятся на G20 в Осаке: названы темы для обсужденияВ администрации США рассказали, какие темы могут быть затронуты на встрече Дональда Трампа и Владимира Путина в японской Осаке. В Москве исходят из того, что встреча президентов России и США на саммите G20 состоится.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала