Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: премьер Нидерландов обсудил с Путиным MH17 на саммите G20

МОСКВА, 3 июля/ Радио Sputnik. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте во время саммита "большой двадцатки" в Осаке обсуждал с президентом России Владимиром Путиным крушение на Украине малайзийского Boeing рейса MH17. Об этом сообщил портал NL Times со ссылкой на нидерландскую телерадиокомпанию RTL Nieuws.
"Я поговорил с президентом Путиным о MH17", – приводятся в сообщении слова Рютте.
О чем конкретно был разговор, не сообщается.
Малайзийский Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. На борту находились 298 человек, все они погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев. По данным РФ, самолет был сбит украинской ракетой.
В июне 2019 года Совместная следственная группа (ССГ) назвала имена подозреваемых по делу о крушении Boeing. Среди них трое россиян и один украинец.
МИД России назвал обвинения голословными, указав на отсутствие конкретных доказательств.
Ранее радио Sputnik рассказало о том, что ждет глава МИД Малайзии от следствия по делу MH17.
Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад во время встречи в Сингапуре с президентом РФ Владимиром Путиным. 13 ноября 2018
"Органично и естественно". Эксперт о заявлении премьера Малайзии по МН17Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад заявил, что у следствия по катастрофе MH17 нет доказательств обвинений в адрес России, только слухи, сообщили СМИ. Эксперт Богдан Безпалько в эфире радио Sputnik прокомментировал оценку премьера Малайзии.
Хотите быть в центре событий? Подписывайтесь на радио Sputnik в Яндекс Новостях.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала