Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Путин высказался против введения санкций в отношении Грузии

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности. 5 июля 2019
Президент РФ Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности. 5 июля 2019
Президент РФ пояснил, что не стал бы этого делать из уважения к грузинскому народу.
Микрофон телекомпании Рустави-2
"Свобода выражения"? Грузинское телевидение пробивает дноВедущий грузинского телеканала "Рустави 2" весьма нелепо опозорил компанию, выругавшись в адрес президента РФ. Не оценил этот эпатаж даже Михаил Саакашвили.
Президент РФ Владимир Путин высказался против введения санкций в отношении Грузии, сообщает РИА Новости.
"Что касается различного рода санкций в отношении Грузии, я бы не стал этого делать именно из уважения к грузинскому народу", – сказал глава государства журналистам.
Ранее Государственная дума рекомендовала правительству рассмотреть целесообразность применения санкций в отношении Грузии и представить соответствующие предложения президенту.
Президент также прокомментировал идею о возбуждении дела против разразившегося в его адрес бранью грузинского журналиста.
"Много чести – возбуждать какие-то уголовные дела. Пусть вещает дальше", – отметил российский лидер.
Недавно в Грузии начались антиправительственные и антироссийские акции протеста, что привело к прекращению авиасообщения между странами.
В воскресенье телеведущий грузинского канала "Рустави 2" Георгий Габуния в эфире разразился нецензурной бранью в адрес российского президента. Выходку осудили пользователи социальных сетей в Грузии, а также президент, премьер и МИД республики.
Радио Sputnik
Акция протеста у здания телеканала Рустави 2 в Тбилиси. 8 июля 2019
"Кто-то хочет подлить масла в огонь". Эксперт об инциденте на "Рустави 2"Грузинский телеканал "Рустави 2" приостановил вещание после ругани в эфире в адрес президента РФ. Эксперт Станислав Бышок в эфире радио Sputnik прокомментировал ситуацию.
Хотите быть в центре событий? Подписывайтесь на радио Sputnik в Яндекс Новостях.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала