Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Новый приступ. Ангеле Меркель опять нездоровится

© AP Photo / Markus SchreiberКанцлер Германии Ангела Меркель во время встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине
Канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине
Во время встречи в Берлине с премьер-министром Финляндии Антти Ринне канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо. Это был очередной приступ дрожи.
В Twitter появились кадры с церемонии встречи. Меркель, несмотря на внезапный приступ, провела церемонию до конца. Глава финского правительства на происходящее никак не отреагировал.
Это уже третий подобный случай за последнее время. 18 июня во время церемонии встречи президента Украины Владимира Зеленского у нее также случился сильный приступ дрожи. Тогда это объяснили обезвоживанием организма из-за сильной жары. Температура в Берлине в тот день была выше 30 градусов.
Затем у канцлера Германии случился приступ дрожи в ходе приема у президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Это случилось накануне саммита G20 в Японии, но не повлияло на планы Меркель относительно участия в этой встрече.
Канцлер Германии Ангела Меркель во время приема у президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. 27 июня 2019
Все ли в порядке с канцлером Германии? Немецкие СМИ обеспокоеныЗа короткий период Ангела Меркель второй раз почувствовала недомогание.
Хотите быть в центре событий? Подписывайтесь на радио Sputnik в Яндекс Новостях.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала