Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Телеведущий из Украины обматерил Путина

МОСКВА, 12 июля/ Радио Sputnik. Телеведущий украинского "24 канала" Артем Овдиенко опубликовал на своей странице в Facebook видео, в котором оскорбляет президента России Владимира Путина.
В начале своего видеообращения журналист выразил надежду на скорую кончину российского лидера, а также заявил, что "не надо лезть в Украину, в Грузию, в Молдову".
Кроме нецензурных выражений в адрес Владимира Путина, Овдиенко также объявил о телемосте с грузинским телеканалом "Рустави 2". Ранее ведущий именно этого канала также нецензурно выражался в адрес российского лидера.
Телеведущий отметил, что россияне тоже смогут посмотреть телемост, но только если заранее получат "справку в РПЦ о надежности духовных скреп".
Видеозапись сделана в телевизионной студии, однако логотип компании отсутствует.
Седьмого июля в эфире программы "P.S." грузинского телеканала "Рустави 2" ведущий Георгий Габуния нецензурно высказывался в адрес президента России. Это вызвало возмущение у зрителей, жители Тбилиси устроили митинг протеста возле офиса телеканала. Действия телеведущего осудили президент и премьер Грузии.
Ранее радио Sputnik сообщило о реакции МИД РФ на выходку журналиста "Рустави 2".
Хотите быть в центре событий? Подписывайтесь на радио Sputnik в Яндекс Новостях
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала