Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

"О, монарх! Ты кто?" Несекретное исследование о монархах и их отпрысках

© REUTERS / Chris AllertoЦеремония крещения младенца Арчи, сына герцога и герцогини Сассексской, в Виндзорском замке. 6 июня 2019
Церемония крещения младенца Арчи, сына герцога и герцогини Сассексской, в Виндзорском замке. 6 июня 2019
Один британский принц носит обручальное кольцо, второй – нет. Такой вывод сделали журналисты, основываясь на фотографиях Гарри и Уильяма в соцсетях. Но мир не ограничивается лишь Виндзорами. Радио Sputnik знакомит читателей со страницами жизни других монархов и их наследников.
Принц Гарри носит обручальное кольцо, а принц Уильям – нет.
Prince William
В чем прибыла на скачки в Аскоте Меган Маркл? Правда ли, что Кейт Миддлтон увлекается фотографией?
За соцсетями британской королевской семьи пристально следят журналисты всего мира, не обращая внимания на не менее интересных персон, в жилах которых течет голубая кровь. Радио Sputnik решило исправить эту несправедливость и познакомить читателей с соцсетями других монархов и их родственников.
Принц Николай Датский – одна из самых ярких персон на просторах социальных сетей.
Его высочество Николай Виллем Александр Фредерик – старший внук королевы Дании Маргрете II. Тысячи поклонниц и контракты с Burberry и Dior Homme. Мать принца Николая – признанная красавица Александра Мэнли, графиня Фредериксборгская. До 2005 года, когда она развелась с датским принцем, носила титул принцессы. У ее семьи китайские и австрийские корни. Отец Николая – принц Йоаким – пользуется популярностью у женщин уже на протяжении трех десятков лет. Теперь понятно, почему принц Николай так быстро покорил подиум.
За жизнью княгини Монако Шарлен в социальных сетях следят не только жители крошечного государства, но и на ее родине в ЮАР. Урожденная Шарлен Линетт Уиттсток – профессиональная спортсменка и участница Олимпийских игр 2000 года в Сиднее – вышла замуж за князя Монако Альбера II в 2011 году. С тех пор ее популярность только увеличивается, а число подписчиков ее соцсетей превышает 120 тысяч.
У наследного принца Брунея Аль-Мухтади Билла Болкиаха не так много подписчиков, зато его Instagram заполнен экзотическими фотографиями. Он не просто наследник престола, но и сын одного из богатейших людей мира – султана Хассанала. Бруней до сих пор остается абсолютной монархией. Стран с такой системой управления в мире осталось не больше десяти. В Instagram наследного принца в основном протокольные фотографии. Но иногда появляются и неофициальные, по которым можно судить о хобби будущего султана. Например, о любви к велоспорту.
Воплощением непревзойденной королевской красоты и изысканности, безусловно, на протяжении многих лет остается королева Рания – супруга короля Иордании Абдуллы I. Ее величество родилась в Кувейте. До замужества работала в телекоммуникационной компании. Рания ведет активную общественную деятельность, в частности, выступает за равные права мужчин и женщин. И не на словах, а на деле: в королевском Instagram, например, есть фото дочери Ее Величества принцессы Салмы, которая обучается не где-нибудь, а в Королевской военной академии Сандхерст (Великобритания).
Автор Евгений Майструк, радио Sputnik
Чтобы не пропустить все самое интересное, следите за нами ВКонтакте. И не забывайте про Instagram.
Рекомендуем
Автомобиль с детьми упал в Фонтанку. 16 ноября 2019
Опубликовано видео падения машины с детьми в реку в Петербурге
Газовое оборудование в Львовской области
"Заслужила". Политолог прокомментировал риск прекращения газа через Украину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала