Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меркель и премьер Молдавии перед переговорами слушали гимны стран сидя

© REUTERS / Fabrizio BenschКанцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Молдовы Майя Санду во время церемонии встречи в Канцелярии в Берлине, Германия. 16 июля 2019
Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Молдовы Майя Санду во время церемонии встречи в Канцелярии в Берлине, Германия. 16 июля 2019
МОСКВА, 16 июля/ Радио Sputnik. Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Молдавии Майя Санду во вторник сидя слушали гимны стран перед переговорами в Берлине. Трансляцию, как сообщает РИА Новости, вел немецкий телеканал n-tv.
Изменение протокола официальных встреч в Берлине произошло уже во второй раз. На прошлой неделе Меркель и премьер-министр Дании Метте Фредериксен также прослушали национальные гимны сидя. Тогда издание Bild сообщало, что протокол изменили по желанию Меркель.
Впервые приступ сильной дрожи произошел у Меркель в Берлине в ходе встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Позднее канцлер объяснила свое болезненное состояние обезвоживанием и отметила, что после выпитой воды ей стало лучше. После этого аналогичный приступ случился у канцлера во время приема у президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера.
Третий за три недели приступ дрожи случился у Меркель на прошлой неделе во время встречи в Берлине с премьер-министром Финляндии Антти Ринне, приступ был менее сильным, чем предыдущие.
Федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель
Правительство Германии назвало причину одышки у Меркель в Париже
Хотите быть в центре событий? Подписывайтесь на радио Sputnik в Яндекс Новостях.
Рекомендуем
Звонок с неизвестного номера
Житель Подмосковья "парализовал" телефонного мошенника
Сотрудник Следственого комитета
В Ставрополе спустя пять дней нашли живыми мать и сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала