Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главу украинской делегации в ПАСЕ обворовали на киевском вокзале

© Фото : Council of EuropeГлава украинской делегации Владимир Арьев во время заседания ПАСЕ в Страсбурге
Глава украинской делегации Владимир Арьев во время заседания ПАСЕ в Страсбурге
МОСКВА, 17 июля/ Радио Sputnik. У главы украинской делегации в ПАСЕ, депутата Верховной рады Владимира Арьева украли кошелек на вокзале в Киеве. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
"Уже попала в сеть история, как на киевском вокзале моя сумка стала на кошелек легче. Это было не ограбление, а работа профессиональных карманников. Заявление в полицию я не делал, потому что должен был садиться на поезд и ехать в Винницу", – говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости.
Депутат заявил, что такие явления на вокзале стали массовыми. Поэтому он обратился к киевской полиции и “Украинским железным дорогам” с призывом скоординировать действия по установке камер видеонаблюдения.
По его словам, это нужно для того, “чтобы грабителей и щипачей можно было идентифицировать и ловить на горячем и привлекать к уголовной ответственности”.
Ранее в эфире радио Sputnik политик Вадим Колесниченко прокомментировал ситуацию на Украине.
Сейм Латвии
Картонного дурилку свистнули. Прямо в парламенте ЛатвииКогда бывшего сотрудника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, а ныне депутата Юриса Юрашса сейм выдал для уголовного преследования, вместо него на заседаниях стала появляется его картонная копия. Потом исчезла и она. Вопрос: что это было?
Хотите быть в центре событий? Подписывайтесь на радио Sputnik в Яндекс Новостях.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала