Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Кто кого развел? Бывший король Малайзии теперь с сыном и без русской жены

Она родила сына бывшему королю Малайзии и вернулась в Москву? Свадьба отрекшегося от трона монарха и российской фотомодели закончилась разводом и породила массу домыслов.
Королевский дворец в Куала-Лумпур, Малайзия
Власти малайзийского штата Келантан не в курсе развода султана с россиянкой
Вы думаете, что только ваша лодка брака может разбиться о камни быта, да? Не расстраивайтесь: даже те, у кого голубая кровь течет по венам, а зеленые доллары – по счетам, не застрахованы от житейского фиаско. И таки-да, бывший король Малайзии Мухаммад V и победительница конкурса "Мисс Москва 2015" больше не муж и жена, пишет New Straits Times со ссылкой на информированные источники.
Конечно, разошлись они не просто так, а по-королевски: оформили самый строгий в исламе – неотменяемый – развод.
Правду говорят, что первый год совместной жизни – чуть ли не самый сложный. Поженились-то всего ничего – в ноябре 2018. И сколько было душещипательных разговоров и милейших сердцу юных дев мечтаний…
Мухаммад V, которому в этом году исполняется 50 лет, даже от престола отрекся, чтобы жениться на русской красавице Оксане Воеводиной – говорят, потому что подданные от его выбора были, мягко говоря, не в восторге. Жизнь Оксаны после встречи с королем тоже резко изменилась. Журналисты писали, что она приняла ислам и взяла имя Рихана, появлялась на публике редко и всегда с покрытой головой.
Король Малайзии Мухаммад V
СМИ: экс-король Малайзии развелся с российской моделью
История знакомства Оксаны и короля окутана тайной. Да и о самой девушке известно немного: родилась в Ростове-на-Дону, училась в Плехановском университете.
Россиянка у бывшего короля супругой была не первой. Он уже был в браке, который расторгли из-за того, что у пары никак не получалось родить наследника престола. Кстати, по информации СМИ, король и модель развелись через месяц после того, как на свет появился сын монарха.
О причинах развода официальных сообщений нет. А значит, все версии – праздные домыслы обывателей. А правду Мухаммад V вряд ли расскажет – у султана Келантана (такой титул сейчас носит отрекшийся от трона король) посвящать публику в дела семейные не принято.
Автор Евгений Майструк, радио Sputnik
Принцесса Диана и принц Чарльз в день своей свадьбы в Лондоне, 29 июля 1981
Скелеты в шкафу принца Чарльза: принцесса Диана не могла стать королевой?Принц Чарльз не хотел, чтобы леди Ди взошла с ним на престол, и подготовил план на этот случай, утверждает британская пресса.
Чтобы не пропустить все самое интересное, следите за нами ВКонтакте. И не забывайте про Instagram.
Рекомендуем
Звонок с неизвестного номера
Житель Подмосковья "парализовал" телефонного мошенника
Морская свинка на выставке Белые и пушистые в Новосибирске
Коллективный ужин морских свинок за "шведским столом" покорил Сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала