Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Землетрясение в Греции: данных о пострадавших россиянах пока нет

МОСКВА, 19июля/ Радио Sputnik. Информация о пострадавших при землетрясении близ Афин россиянах пока не поступала, сообщили РИА Новости в посольстве РФ в Греции.
"Произошло землетрясение 5,3 балла недалеко от Афин, сведений о пострадавших нет, пока еще никто не обращался", ‒ сказали в посольстве.
Ранее Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) сообщил, что в Греции недалеко от Афин произошло землетрясение магнитудой 5,1. По сообщению AssociatedPress, из-за землетрясения жители Афин покидали здания и выбегали на улицы.
Полицейский после землетрясения в Эквадоре
Ученый объяснил, опасны ли землетрясения, подобные произошедшим в ЭквадореВ Эквадоре произошло второе за день землетрясение, на данный момент информация о разрушениях и пострадавших не поступала. В эфире радио Sputnik заведующий лабораторией Центра геофизических прогнозов "Градиент" Виктор Боков рассказал, насколько это опасно.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Гранаты на прилавке
Осторожно: гранат! Фрукт, который требует внимательного отношения
Морская свинка на выставке Белые и пушистые в Новосибирске
Коллективный ужин морских свинок за "шведским столом" покорил Сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала