Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китайцы полюбили русские пряники

МОСКВА, 19 июля/ Радио Sputnik. Российские предприниматели начали экспорт пряников в Китай, сообщил РИА Новости вице-президент Alibaba Group по глобальным инициативам Брайан Вонг в кулуарах семинара для экспортеров Alibaba Global Course. Семинар организован Российским экспортным центром и университетом Taobao.
Среди новых продуктовых категорий, которые российские производители начали поставлять в Китай, эксперты Alibaba выделили растительное масло, печенье, шоколад и пряники.
"За последний месяц только один магазин продал 50 тысяч упаковок пряников", ‒ рассказал вице-президент Alibaba Group по глобальным инициативам.
По его словам, высоким спросом на внутренней китайской интернет-площадке Alibaba Group пользуются как российские продукты питания, так и пищевые добавки, косметика, национальные изделия ручной работы.
"В Китае много продуктов питания, но Россия сильна в определенных областях: мясо-молочное производство, рыба, но даже важнее тот факт, что все эти продукты полезны, безопасны и даже иногда относятся к категории органических", ‒ отметил Вонг.
Alibaba Group - крупнейшая интернет-компания Китая, работает в сфере электронной коммерции.
Ранее в эфире радио Sputnik врач-диетолог рассказала о том, кому и какие именно молочные продукты стоит употреблять.
Уборка пшеницы на полях АО Агрокомплекс в Краснодарском крае
Хлеб для половины мира: рекорды России на мировых рынкахАмериканские эксперты пророчат России новые рекорды урожая зерновых и, соответственно, экспортных поставок. И в этой сфере Вашингтон преградить путь "экспансии Москвы" совершенно не в состоянии.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала