Радио Sputnik
Самые важные события в России и мире: доступно о главном, просто о сложном. Аналитика, интервью, человеческие истории. Фото, видеоблоги, подкасты, спецпроекты.
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/radiosputnik/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Акценты

Душа принцессы Дианы переселилась в австралийского мальчика?

CC BY-SA 2.0 / John Mathew Smith / Принцесса Диана
Принцесса Диана
В Австралии четырехлетний ребенок рассказывает об английской королевской семье вещи, которые не мог знать или подслушать. Он уверяет, что в прошлой жизни был принцессой Дианой.
Английский королевский дом взбудоражен новостью, которая пришла с другого конца света, тоже когда-то бывшего частью британского королевства. В Австралии нашелся ребенок, который знает о монаршей семье много, а возможно, что и слишком много
Первым на странности в речах маленького Билли Кэмпбэлла обратил внимание его отец. Мальчик вдруг стал рассказывать о своем брате Джоне, который якобы умер еще до его рождения.
© AP PhotoДиана Спенсер в Лондоне. Ноябрь 1980
Диана Спенсер в Лондоне. Ноябрь 1980
Диана Спенсер в Лондоне. Ноябрь 1980
Родители сначала не придали этим словам большого значения, списав все на детские фантазии. Но однажды тогда еще двухлетнему Билли мама показала фотографию леди Ди. И тут вдруг ребенок сказал: "Это я. Когда был принцессой".
За последний год Билли не раз рассказывал о своих двух сыновьях. Говорил, что любит их и гордится ими.
А недавно юный австралиец вспомнил, как когда-то на Рождество побывал в чудесном королевстве, где мужчины ходят в юбках, и есть замок с единорогами. Расшифровать детский лепет смог друг семьи Кэмпбэллов из Шотландии. В середине 19-го века шотландский замок Балморал купил муж королевы Виктории принц Альберт. С тех пор английские монархи часто там бывают, в том числе приезжают на зимние каникулы. Что касается единорогов, то они изображены на гербе Шотландии и в замке фигур и картин с ними – превеликое множество.
Родители мальчика утверждают, что раньше про Шотландию с ребенком никогда не говорили и не могут объяснить, откуда у него такие познания.
Принцесса Диана в самом деле гостила в шотландском замке Балморал. Более того, у нее в самом деле был брат Джон, погибший еще до ее рождения. А ее дети Гарри и Уильям давно выросли и уже сами стали родителями.
Диана погибла 22 года назад в ДТП в центре Парижа. Журналисты, рассказавшие, миру о странном ребенке, утверждают, что мальчик с душой принцессы помнит момент смерти Дианы: "Была ночь. Потом сирены полицейской машины. И все — я больше не принцесса".
Автор Алексей Адлер, радио Sputnik
© AFP 2019 / Pierre BousselМесто аварии с участием принцессы Дианы в туннеле у моста Альма в Париже. 31 августа 1997
Место аварии с участием принцессы Дианы в туннеле у моста Альма в Париже. 31 августа 1997
Место аварии с участием принцессы Дианы в туннеле у моста Альма в Париже. 31 августа 1997
Хотите быть в центре событий? Подписывайтесь на радио Sputnik в Instagram.
Рекомендуем
Собака породы кавалер кинг чарльз спаниель на международной выставке собак в Москве
Встреча собаки и хозяйки после долгой разлуки растрогала соцсети
Белка
Соблазн сильнее. Неугомонная белка рассмешила пользователей Сети
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала