Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нас даже не спрашивал никто". Москвичи пожаловались на штаб Навального

© Фото : штаб Навального в МосквеШтаб Алексея Навального, расположенный в подвале дома на Рождественском бульваре в Москве
Штаб Алексея Навального, расположенный в подвале дома на Рождественском бульваре в Москве
МОСКВА, 22 июля/ Радио Sputnik. Жители дома на Рождественском бульваре попросили полицию проверить законность договора, согласно которому в подвале их дома разместился штаб Алексея Навального. Об этом сообщает RT.
"Инициативная группа написала заявление в ОВД Мещанского района с просьбой проверить законность заключения арендного договора (копия есть в распоряжении RT)", – говорится в сообщении.
Отмечается, что в подвале дома разместился центр сбора подписей кандидатов-самовыдвиженцев на выборы в Мосгордуму. Как считают некоторые владельцы квартир, аренда была оформлена по личной инициативе председателя ТСЖ Михаила Шульмана, мужа члена Совета по правам человека Екатерины Шульман.
Несмотря на то, что сбор подписей завершен, штаб Навального продолжает работать.
"Подвал в общедолевой собственности жильцов, но семья Шульман сдала его в аренду Алексею Навальному. Он там организовал сбор подписей. В обход других владельцев, нас даже не спрашивал никто", – рассказала RT одна из жительниц.
Ранее радио Sputnik сообщило о задержании "хозяина" наркотайников под Тюменью.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала