Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Генпрокуратуре Украины рассказали, куда "исчез" Луценко

МОСКВА, 22 июля/ Радио Sputnik. В Генеральной прокуратуре Украины отреагировали на сообщения об "исчезновении" главы ведомства Юрия Луценко.
Как сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, Луценко находится в официальном отпуске.
Ранее в понедельник бывший заместитель главы администрации экс-президента Украины Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов заявил, что Луценко “куда-то исчез”, а его обязанности исполняет первый заместитель Генпрокурора Дмитрий Сторожук.
“Генпрокурор Юрий Луценко находится в официальном отпуске”, – написала Сарган на своей странице в Facebook.
Президент Украины Владимир Зеленский уже несколько раз вносил в Верховную раду представление об увольнении Луценко. Сам Луценко заявлял, что подаст в отставку после парламентских выборов.
Избранный президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по итогам встречи с лидерами фракций Верховной рады. 4 мая 2019
"Бабка надвое гадала". Политолог о возможных отставках на УкраинеИзбранный президент Украины Владимир Зеленский сменит глав МИД и Минобороны, а также отправит в отставку генпрокурора Юрия Луценко, считает его советник. Вероятность таких отставок оценил в эфире радио Sputnik политолог, лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала