Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Паук" вне конкуренции. Глава ЦИК о своих сожалениях

© Фото : ЦИКГлава ЦИК РФ Элла Памфилова
Глава ЦИК РФ Элла Памфилова
МОСКВА, 23 июля/ Радио Sputnik. Глава ЦИК РФ Элла Памфилова сожалеет, что лидер группы "Коррозия металла" Сергей Паук Троицкий не примет участие в выборах в Мосгордуму.
"Мне очень жалко, что Троицкого сняли, Паука. Я, например, очень люблю русский рок. Почему, например, Вакарчуку можно, а Троицкому – нельзя", – приводит РИА Новости слова Панфиловой на встрече с кандидатами в депутаты.
Всего для участия в выборах зарегистрировано 233 кандидата, из них 171 – представители партий, 62 самовыдвиженца, 57 кандидатов получили отказ, главным образом из-за нарушений при заполнении подписных листов. Так в документах, поданных Пауком, недостоверные подписи превышают допустимую долю в 10%.
Выдвижение кандидатов в депутаты гордумы завершилось 5 июля. Голосовать москвичи будут 8 сентября. Некоторые даже смогут сделать это дистанционно в рамках эксперимента по электронному голосованию. Кампания по приему заявлений от избирателей на участие в онлайн-выборах начнется в 20-х числах июля.
Штаб Алексея Навального, расположенный в подвале дома на Рождественском бульваре в Москве
"Нас даже не спрашивал никто". Москвичи пожаловались на штаб Навального
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала