Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слишком жарко. Полиция Нидерландов "отказалась" от погонь

© AFP 2019 / Tobias SchwarzПолицейские в Нидерландах
Полицейские в Нидерландах
МОСКВА, 25 июля/ Радио Sputnik. Полиция Нидерландов заявила, что из-за жары не будет бегать за нарушителями. Соответствующая запись появилась в Facebook-аккаунте ведомства.
“Из-за жары мы не занимаемся погонями. Поэтому не убегайте и стойте на месте, если мы об этом попросим”, – говорится в шутливом сообщении.
Полицейские добавили, что если температура опустится ниже 20 градусов, они с удовольствием начнут преследовать нарушителей снова.
В комментариях пользователи оценили шутку. В ответ полицейские пошутили еще раз, выложив фотографию мороженого в кобуре с подписью “вместо погони мы будем сразу стрелять!”.
Жаркая погода сейчас держится по всей Европе. В столице Нидерландов сегодня столбик термометра дошел до отметки в 36 градусов. В Германии в городе Линген в четверг предварительно был установлен новый температурный рекорд, там воздух прогрелся до 41,5 градуса. Рекордные температуры держатся также в Бельгии, Франции и Британии.
Люди в жаркий день на Староместской площади в Праге, Чехия
Африка пришла в Европу. И теперь там изнывают Температура по Европе в среднем поднялась выше среднего. Метеорологи фиксируют рекорды, медиа пестрят "аномалиями". В общем, жара.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала