Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Их не догонят. Нетрезвая американка угнала разряженный электрокар Tesla

© Фото : TeslaАвтомобили Tesla Model 3
Автомобили Tesla Model 3
МОСКВА, 9 августа/ Радио Sputnik. Полиция американского штата Аризона задержала нетрезвую местную жительницу, которая пыталась скрыться от правоохранителей на разряженном электромобиле Tesla Model S.
По сообщению портала Paysonroundup, инцидент произошел еще 6 августа, полицейские получили сигнал об угоне электромобиля с парковки торгового центра Subway.
Стражам порядка удалось оперативно отследить местоположение машины с помощью специального сервиса и объявить в Аризоне план перехвата.
Злоумышленница, заметив погоню, решила оторваться от преследователей. Однако во время угона женщина находилась в состоянии опьянения и не учла специфику электромобилей.
В результате через несколько минут погони у Tesla Model S разрядилась аккумуляторная батарея, и он остановился на середине дороги.
На просьбы сдаться угонщица ответила отказом и заперлась внутри автомобиля. Тогда полицейские разбили стекла седана, чтобы задержать нарушительницу порядка. Угонщицей оказалась женщина по имени Кейт Сейн, которую ранее подозревали в распространении наркотиков.
Электромобиль UV-4 для рынка таксомоторных перевозок, представленный группой компаний Калашников
Не только для армии: "Калашников" разработал электромобиль-таксиРоссийский концерн представил конкурента Tesla
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Игорь Коломойский
"Он что-то нащупал". Эксперт о заявлении Коломойского про Россию и США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала