Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

HeadHunter рассказал, сколько петербуржцев готовы уехать в другой город

МОСКВА, 12 августа/ Радио Sputnik. Аналитики HeadHunter проанализировали рынок труда для молодых специалистов и выяснили перспективы трудоустройства начинающих карьеру петербуржцев. Об этом сообщают "Невские новости" со ссылкой на пресс-службу компании.
Отмечается, что количество резюме начинающих специалистов на hh.ru в июне-июле составило 14% от общего числа всех открытых или обновленных резюме петербуржцев.
По словам аналитиков, резюме начинающих специалистов, рассматривающих варианты трудоустройства за пределами Санкт-Петербурга, набралось 14%. Наиболее популярным городом оказалась Москва – 8,6% от резюме в профессиональной области "Начало карьеры, студенты" с упоминанием о возможном переезде за май-июль 2019 года. Далее следуют разные регионы России без конкретного указания и другие страны – 2,7%. Также молодые специалисты выбирают город Сочи и страны – США, Германию, Белоруссию и Испанию.
Кроме того, аналитики рассказали, что молодые петербуржцы рассчитывают на доход в размере 30 тысяч рублей. Компании же на начальных позициях в среднем предлагают 33 тысячи рублей.
Ранее радио Sputnik рассказало о признаках профессионального выгорания у работников.
Посетитель в управлении Пенсионного фонда России
В Пенсионном фонде рассказали о влиянии учебы на пенсию
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости . Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала