Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сказано в эфире - Радио Sputnik

"Мы – в своей стране". Политик о реакции США на визит Путина в Крым

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время поздравления клуба байкеров "Ночные волки" в Крыму. 10 августа 2019
Президент РФ Владимир Путин во время поздравления клуба байкеров Ночные волки в Крыму. 10 августа 2019
США выразили недовольство визитом президента России в Крым. Как отметил в эфире радио Sputnik глава Международного совета российских соотечественников Вадим Колесниченко, Вашингтону не стоит вмешиваться в дела РФ.
Флаг Украины
"Провокация сумасшедших". В Крыму оценили акцию "патриотов Украины"В Сети высмеяли "поднятие" украинского флага в Крыму. В эфире радио Sputnik политолог, заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук высказал свой взгляд на ситуацию.
Американская дипмиссия назвала поездку президента России в Крым "неприемлемым нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины".
В прошедшую субботу Владимир Путин посетил организованное в Севастополе международное байк-шоу.
Депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара, комментируя реакцию Вашингтона в беседе с RT, отметил, что посещение Крыма российскими властями – это внутренне дело страны.
"Нам абсолютно все равно, какое мнение относительно визитов высших должностных лиц Российской Федерации, особенно президента нашей страны, выражается – что на Украине, что в посольстве США, что в любой точке земного шара", - заявил он.
Ганжара заметил, что Вашингтон в очередной раз пытается спекулировать на вопросе Крыма. "Но это абсолютно пустое сотрясание воздуха, поскольку Республика Крым – это часть Российской Федерации, равноправный субъект нашей страны", - заключил депутат.
В эфире радио Sputnik председатель президиума Международного совета российских соотечественников Вадим Колесниченко высказал мнение, что заявление американской дипмиссии было сделано для поддержки Киева.
"США, та страна, которая насаждает везде своих марионеток, не должна была бы вмешиваться во внутренние дела РФ. Но для США законный суверенитет других стран уже давно не является препятствием, поэтому рассчитывать на то, что США будут играть по правилам для всех, не приходится. Подобным заявлением американская сторона поддержала (президента Владимира) Зеленского и Украину, поддержала украинских политиков, которые работают, чтобы понравиться американцам. Нам в Крыму на это не надо реагировать, потому что нас это не касается, нам это не интересно, мы живем в своей стране, России. И мы этим счастливы", - сказал Вадим Колесниченко.
Флаг Украины
"Ну все…" "Поднятие" флага Украины в Крыму рассмешило пользователей Сети
Крым стал российским регионом после проведенного там в 2014 году референдума, на котором большинство избирателей высказались за воссоединение полуострова с Россией. В Москве неоднократно подчеркивали, что крымчане выразили свою волю демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. Как отмечал Владимир Путин, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Хотите всегда быть в центре событий? Подписывайтесь на радио Sputnik в Telegram.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала