Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости
00:00
4 мин
Военно-политический анализ
00:47
13 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Военно-политический анализ
05:47
13 мин
Новости
06:00
4 мин
Новости
07:00
4 мин
Новости
07:30
3 мин
Новости
08:00
4 мин
Новости
08:30
3 мин
Новости
09:00
4 мин
Новости
09:30
3 мин
Новости
10:00
4 мин
Новости
10:30
3 мин
Новости
11:00
4 мин
Новости
11:30
3 мин
Новости
12:00
4 мин
Новости
12:30
3 мин
Новости
13:00
4 мин
Новости
13:30
3 мин
Новости
14:00
4 мин
Новости
14:30
3 мин
Новости
15:00
4 мин
Дайджест главных новостей
15:04
26 мин
Новости
15:30
3 мин
Новости
16:00
4 мин
Новости
16:30
3 мин
Новости
17:00
4 мин
Новости
17:30
3 мин
Новости
18:00
4 мин
Новости
18:30
3 мин
Новости
19:00
4 мин
Новости
19:30
3 мин
Новости
20:00
4 мин
Новости
20:30
3 мин
Новости
21:00
4 мин
Новости
21:30
3 мин
Новости
22:00
4 мин
Новости
22:30
3 мин
Новости
23:00
4 мин
Новости
23:30
3 мин
Новости
00:00
4 мин
Новости
01:00
4 мин
Новости
02:00
4 мин
Новости
03:00
4 мин
Новости
04:00
4 мин
Новости
05:00
4 мин
Спутник эрудита
О народной медицине и самолечении в период пандемии. Продолжение
05:30
11 мин
На грани
Шпан-гоу. Самого перспективного министра ФРГ подняли на вилле
05:42
4 мин
Дневник читателя
Выходные с ярмаркой non/fiction и "Разговоры с друзьями" Салли Руни
05:45
14 мин
Новости
Главные темы часа
06:00
4 мин
По душам
Добрые люди. Как волонтеры делают мир лучше
06:04
25 мин
По душам
О волонтерском движении в России. Продолжение
06:30
11 мин
Акценты
Предпоследний довод короля. Трамп вместо урока вынес Америке мозг
06:41
4 мин
Русский устный
Пешеход
06:45
3 мин
Библиотека live
Леонид Андреев. На станции
06:49
11 мин
Новости
Главные темы часа
07:00
4 мин
Знатоки
США выводят войска из Сомали
07:04
16 мин
Знатоки
Росгвардия рассказала о роли НКВД в обороне Москвы
07:21
7 мин
Актуально
Котировки нефти ждет "избыточное давление"
07:29
1 мин
Новости
Главные темы часа
07:30
3 мин
Астрология налегке
Стрелец: ветер свободы
07:33
26 мин
Новости
Главные темы часа
08:00
4 мин
Спутник эрудита
Травка от "короны". Как использовать народную медицину в пандемию
08:04
25 мин
Новости
Главные темы часа
08:30
3 мин
Российская летопись
Создатель "Красной Москвы"
08:33
21 мин
Акценты
Предпоследний довод короля. Трамп вместо урока вынес Америке мозг
08:55
4 мин
День в истории
Изобретение микроволновки
08:59
1 мин
Новости
Главные темы часа
09:00
4 мин
Новостная разминка
В эфире
09:04
26 мин
Знатоки
США выводят войска из Сомали
09:17
16 мин
Заговор классиков
Новиков. Как просветить Россию?
09:33
25 мин
Знатоки
США выводят войска из Сомали
09:46
15 мин
Новости
Главные темы часа
10:00
4 мин
Знатоки
В эфире
10:04
3 мин
Знатоки
В эфире
10:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
10:30
3 мин
Доктор, что со мной?
Просто и эффективно: в чем секрет "цветовой диеты"
10:33
25 мин
День в истории
6 декабря 1913 года родился хирург Николай Амосов
10:59
1 мин
Новости
Главные темы часа
11:00
4 мин
Спутник эрудита
В эфире
11:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
11:30
3 мин
Спутник эрудита
В эфире
11:33
12 мин
Русский Устный
Откуда слово "клика" в русском языке?
11:45
3 мин
Университеты будущего
Не хуже импортного: в Крымском университете учат делать правильное вино
11:49
11 мин
Новости
Главные темы часа
12:00
4 мин
прямой эфир
В эфире
12:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
12:30
3 мин
Мастера
Армен Джигарханян: счастье - это когда вдруг
12:33
25 мин
Актуально
В 2021-м рубль будет укрепляться
12:59
1 мин
Новости
Главные темы часа
13:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
13:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
14:00
4 мин
По душам
В эфире
14:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
14:30
3 мин
По душам
В эфире
14:33
12 мин
Новости
Главные темы часа
15:00
4 мин
прямой эфир
В эфире
15:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
15:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
16:00
4 мин
Знатоки
В эфире
16:04
3 мин
Знатоки
В эфире
16:07
23 мин
Новости
Главные темы часа
16:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
17:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
17:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
18:00
4 мин
В первых рядах
В эфире
18:04
26 мин
Новости
Главные темы часа
18:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
19:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
19:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
20:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
20:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
21:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
21:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
22:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
22:30
3 мин
Новости
Главные темы часа
23:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
23:30
3 мин
ВчераСегодня
К эфиру

Эксперты дали советы, как правильно выбрать колбасу

© Depositphotos / rrraumДокторская колбаса
Докторская колбаса
Читать в
МОСКВА, 13 августа/ Радио Sputnik. Роскачество рассказало о правилах выбора качественной и натуральной варенной колбасы, а также о том, каких Е-добавок лучше избегать, сообщает РИА Новости.
Первым делом специалисты советуют сверить реальные условия хранения с допустимыми. Отмечается, что температура в холодильнике должна быть от 0 до плюс 6 градусов включительно.
Директор департамента исследований Роскачества Людмила Викулова предупредила, что продукт, упакованный без вакуума, имеет меньший срок хранения.
По словам экспертов, вареная колбаса должна быть упругой, без полостей и комочков, а также иметь цвет от розового до светло-розового без явных цветовых пятен.
"Вареная колбаса, произведенная по ГОСТу, должна иметь следующий ингредиентный состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон)", – говорится в сообщении, которое цитирует агентство.
В Роскачестве также добавили, что в колбасе не должно быть мяса курицы, растительных белков, клетчатки и крахмала.
Отмечается, что ГОСТ допускает наличие в составе продукта ряда Е-добавок: Е250, Е301,Е304, Е306, Е331, Е262, Е325, Е326, Е330. Также в колбасе может быть Е339, Е451, Е450, Е452 и Е621.
Наличие же Е120 и Е252 должно насторожить, так как эти добавки могут оказывать канцерогенный эффект. Стоит также избегать Е536.
Ранее в эфире радио Sputnik эксперт Роскачества Яна Ширяева рассказала, как правильно выбрать арбуз.
Продукция местного производства на открытии фестиваля молодого вина и гастрономии Ноябрьфест в санаторно-курортном комплексе Мрия резорт & Спа
"Токсичные вещества". Названы сыры, пагубно влияющие на здоровье
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала