Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вагапова публично спросила у Дудя, что бы он сказал Путину при встрече

© интернет-канал вДудьВидеоблогер Юрий Дудь во время интервью
Видеоблогер Юрий Дудь во время интервью
МОСКВА, 13 августа/ Радио Sputnik. Вокалистка казанской группы "Мураками" Диляра Вагапова на рок-фестивале "Чернозем" публично спросила у журналиста Юрия Дудя, что бы он сказал Путину при встрече с ним, пишет "Бизнес Online".
После своего выступления на фестивале журналист поинтересовался у Вагаповой о ее песне "Нулевой километр". В ней есть строчка "побережье Невады", но сам штат побережья не имеет, потому что отрезан от океана Калифорнией. Ответить ему Вагапова согласилась, если Дудь ответит на ее встречный вопрос.
"У меня совсем не хорошая оценка по географии – это первое. Это честный ответ. Второе, когда я писала эту песню, я хотела в штатах побывать, и думала: "Ну, там наверняка у Невады должно быть побережье". Мне так казалось, понимаешь?", – сказала вокалистка.
Затем Вагапова задала свой вопрос.
"Юр, если ты встретишься с Путиным, что ты ему скажешь?", – спросила она.
Дудь рассказал, что сказал бы то же, что на этот вопрос ответил Сергей Шнуров в интервью с ним. Тогда он сказал одно слово "хватит".
Вопрос о первых словах при встрече с Путиным журналист традиционно задает гостям на своем YouTube-канале.
Рок-фестиваль "Чернозем" проходил с 9 по 11 августа в Тамбовской области, где выступали группы "Алиса", "АнимациЯ", "КняZz", "Мумий Троль" и другие. Юрий Дудь был его ведущим.
Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала